Почему в любом магазине всегда есть негативные отзывы?
Почему не может быть такого, чтобы за год не написали ни одного негативного отзыва. Почему нельзя угодить всем?
Я не могу быть уверен, что все магазины будут иметь отрицательные отзывы, но обычно отрицательные отзывы в магазинах могут быть вызваны такими факторами, как недовольные покупатели или дефекты товара. Магазины могут сделать все возможное, чтобы все покупатели остались довольны, но потребности и отношение покупателей могут быть разными, поэтому невозможно удовлетворить ожидания всех покупателей. Магазины могут постоянно совершенствоваться и позитивно реагировать на отзывы покупателей, чтобы повысить удовлетворенность покупателей и качество своей работы.
Всегда найдутся недовольные. Либо конкуренты пишут.
Ну не знаю, мы парашюты продаем - еще никто не приходил жаловаться
психи вокруг
Не везде. Есть такие магазины, где нет негативных отзывов. Таких три типа.
Одни-удаляют отзывы, оспаривают их.
Вторые-всегда пишут "Если товар-бракованный или некачественный-не спешите писать негативный отзыв. Сообщите нам по Ххххх номеру и мы решим ваш вопрос".
Третьи-у них настолько специфический товар или продукты, что точно и не оценишь качество или брак, так как процесс производства или подготовки товара очень сложный и допускает наличие некоторых неточностей.