он не от укропа потерял, а скорее всего потому что уксус или лимонную кислоту не добавляли. я вчера ела с укропом, его было там много, абсолютно красный.
Ну это вряд ли, что от укропа Борщ теряет цвет оттого что теряет цвет свекла А свекла теряет цвет оттого что ее слишком долго кипятят в воде Но может вы и укроп в борще долго кипятили ? Тогда он из зеленого превращается в бурый и придает этот же цвет борщу, если его там много Зелень в борщ отправляют ,когда огонь уже выключен или непосредственно перед подачей
Терпеть не могу, когда борщ свекольного цвета и воняет свёклой, люблю золотисто-красный борщ.
АК-47
Высший разум
(166169)
Людмила Тищенко,
Почему то всем так остро хочется высказаться что они терпеть не могут из еды
Это лично ваши проблемы ,что вы терпеть не можете.
Миллионы людей любят борщ бордового цвета и не считают свеклу какой то вонючей .Такие ассоциации могут возникнуть разве у людей переболевших коронавирусом
Борща без свеклы не бывает, а красно золотистого цвета это щи в которую добавили томатную пасту