Как обустроить рабочее место с ноутбуком и монитором
Добрый день!
На данный момент пользуюсь ноутбуком и понимаю, что хочу экран побольше для работы. Как это обустроить?
Параллельно будет работать и ноут и экран? Надо место и для того, и для другого? Клавиатура тоже нужна отдельно? Получается я же отодвину ноутбук.
Как это подключается? Через кабель или безпроводные варианты есть?
Посоветуйте как обустроить место. По факту я хочу чтобы был мой ноут, но с большим экраном, поэтому нужен монитор.
легко
ноут будет работать 2 двумя экранами
нужна кнш и мышь и клава
и провод только через него
Современный ноутбук спокойно работает с внешним монитором, а иногда и с несколькими.
Неудобство в том, что у ноутбука экран не отстегивается, поэтому вместо него большой монитор не поставишь.
Решения сугубо организационные -
1) поставить монитор за ноутом, а сам ноут раскрыть на максимум, чтоб не заслонял
2) поставить монитор перед собой, ноутбук отодвинуть вбок, работать на внешней клавиатуре и мыши, проводной или беспроводной - несущественно
3) поставить монитор на кронштейн над ноутом.
Картинка может быть при этом как одинаковая на обеих мониторах - клон, так и разная - расширенный рабочий стол. Разрешения для мониторов настраиваются независимо.
Но в целом - опасайтесь работать на нескольких мониторах. Привыкнете, и на одном будет тесно
клавамышь есть беспроводные. монитор проводом. в опциях видео ноута настраиваются разные режимы. хоть с экраном ноута хоть без него