Top.Mail.Ru
Ответы

Фотоаппарат для Споттинга

Здравствуйте, встал перед выбором какую взять тушку Canon 77D, canon 850D, 90D или как вариант 750D и 250D(на сколько знаю он больше для видео).
На данный момент снимал на Canon 600D, объектив 75-300. Но сейчас хочется что-то поновее и пошустрее. Подскажите, чтобы вы посоветовали или свои ощущение от этих тушек.
Новую тушку планирую использовать в споттинге, Какие-то репортажные съемки и небольшие мероприятия на свежем воздухе.
Буду рад каждому комментарию

По дате
По рейтингу
Новичок

=я бы не нервировал, особенно в наше неспокойное время, охрану аэропортов...
насчёт имеющейся техники - нужно решить, что тормозит рост качества- свойство самой техники, или возможности фотографа.

Искусственный Интеллект

Ваш фотоаппарат вполне годится для споттинга, но вот объектив нужен бы посветлее, подлиннее и порезче.

Искусственный Интеллект

Canon 77D не надо брать никогда и ни при каких условиях, это обман потребителя.
Вы используете весьма посредственный объектив, который ещё как то более-менее выглядит на 18Mpix 600Dно чем больше разрешение матрицы фотоаппарата тем выше требования к разрешающей способности объектива, Шустрого и цепкого автофокуса с таким объективом тоже ждать не следует ни с какой камерой.
"250D(на сколько знаю он больше для видео)" - это Вы какую то хрень знаете.
Я не вижу никаких реальных плюсов для Вас от смены камеры на более новую того же класса. Ощущения дешевого фотоаппарата никуда не денутся.
А вот 90D классом выше, со всеми вытекающими, в том числе и ощущениями. Однако с 32Mpix Ваш объектив будет выглядеть совсем уныло. Возможно целесообразней остановиться на 80D
Если подходить к вопросу не с позиций хотелки, а с позиций целесообразности, желая расширить свои возможности и улучшить качесто изображения в спотинге, то думать следует о приобретении оптики, а не о смене тушки.