Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка любит, но не хочет отношений.

DaEtot NeEtot Ученик (215), на голосовании 1 год назад
Мы оба подростки, но я на два года старше. Познакомились в интернете и между нами немаленькое расстояние, 18 часов езды. Она говорила, что очень бы хотела увидеться и тк в силу возраста мы оба зависим от родителей, надо было все им рассказать. Так я и сделал и наши родители в целом были согласны, но у нее появились сомнения и она уже передумала, позже сказала, что нам стоит расстаться потому что она поняла, что не хочет такой ответственности, не хочет отношений и общения. Нам обоим нравилось вместе и как она говорила чувства у нее ко мне есть, мы были довольно близки и открыты друг другу. Возможно ли то, что все еще изменится позже? Мы уже один раз прекращали общаться на месяц по ее инициативе.
Голосование за лучший ответ
Gloomy Traveler Профи (959) 1 год назад
Забудь ее так легко передумала а что было бы если бы все оказалось бы очень серьезно а ? Короче ищи другую Норм девушку ! А это тебя может подвести "!
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Переключись на реальных баб, если не выгорит к интернету можно будет вернуться как станешь постарше
Похожие вопросы