Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как жить с полуразрушенным организмом, если чувствовать себя хорошо уже не будешь никогда?

Valeria T Высший разум (597644), закрыт 4 месяца назад
А ведь хочется хотя бы изредка снова ощутить себя такой...
Лучший ответ
Деви Искусственный Интеллект (295302) 4 месяца назад
Как много всего... Аффирмации, нейрографика, медитации....
Все от нас зависит. Нет волшебной пилюли или универсального совета.

В конце концов почитать истории людей, которые теряли ВСЕ и начинали жить заново.
Почитайте про то, о чем думают пациенты детского хосписа - Ваша жизнь Вам покажется раем. Вы поймете, что все ваши проблемы и яйца выеденного не стоят.

Ну и любовь творит чудеса. Когда женщина любит и любима.... все меняется.
Valeria TВысший разум (597644) 4 месяца назад
Вы наверняка не знаете, что такое хроническая гипертония, которая не снимается ничем, кроме препарата, вызывающего у тебя аллергический мучительный кашель, и сахарный диабет, диагностированный в запущенном виде, когда уже в организме произошли необратимые изменения. Но с последней фразой согласна.
Деви Искусственный Интеллект (295302) Почитайте про нейрографику.... Конечно, в это надо верить. Но люди - после курса НейроХилинга от астмы избавлялись. Попробуйте организм почистить от паразитов. Нас часто лечат от одного, а причина в другом. Не нужно сдаваться. Нужно верить в себя и в свой организм.
Остальные ответы
Энди Таккер Просветленный (37606) 4 месяца назад
А не надо было в детстве жизнь прожигать.
Я её не прожигала НИКОГДА.
Энди Таккер Просветленный (37606) А почему организм полуразрушенный?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (195116) 4 месяца назад
Загс не пробовали?
Причём здесь загс? Он уберёт от меня гипертонию, сахарный диабет и множество сопутствующих заболеваний? Восстановит мой организм? Если бы мог, бегом бы побежала. Но поскольку загс не сможет этого сделать никогда, что я там забыла, лесом он пошёл.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (195116) Valeria T, а зря.
... Просветленный (45744) 4 месяца назад
Восстанавливаться.
Восстанавливаюсь потихоньку, но как же это тяжело...
...Просветленный (45744) 4 месяца назад
Да, разрушать не строить.
Valeria T Высший разум (597644) ..., Судьба разрушила. Я тут причём?
...Просветленный (45744) 4 месяца назад
Какая судьба?! Генетика играет в здоровье только на 7%, остальное наша работа над собой. Всё в наших руках, и разрушение и спасение. Теперь правильное питание: надо совсем убрать сахар, сладости, сладкие напитки, соль, белый хлеб и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару как 2 яблока в день. И обязательная физкультура: ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится, главное, от 3 раза по 3-4 часа в неделю любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью
оптимус прайм Искусственный Интеллект (154558) 4 месяца назад
Может попробовать подлечиться, изменить питание, купить бады)
Похожие вопросы