Что написать парню первой?
Познакомились с парнем, я ему понравилась. Комплименты, ухаживания, поцелуи. Прошло 5 дней. Ни он, ни я не писали друг другу.
Он просто на второй день добавился в друзья и лайкнул фото. Всего одно, а я много выставляла.
Чтобы такого ему написать первой, чтобы не быть навязчивой, не оттолкнуть его и вызвать интерес?
Написать сообщение парню, который вам нравится — волнительное, но вместе с тем нервирующее и немного пугающее дело. Сохраняйте спокойствие.
Напишите парню первой, чтобы показать уверенность в себе. Возможно, вам захочется подождать, пока парень сам напишет вам, но если вы сделаете первый шаг, то покажете, насколько вы уверены в себе. Он будет не только впечатлен, но и испытает облегчение, ведь вы сняли с него ответственность — теперь ему не придется ломать голову над тем, что и когда писать вам.
Упомяните какое-нибудь занятие, которым вы занимались вместе. Отличный и совершенно естественный способ начать разговор — упомянуть что-либо, чем вы недавно занимались вместе. Сформулируйте это в виде вопроса, чтобы ему точно пришлось ответить.

...
Пиши первой, наоборот это вызовет к тебе уважение, что ты не считаешь себя королевой с короной и покажет что он тебе интересен, может он думает что тебе не понравился.
Анекдот
Предложите встретиться снова, продолжить общение.
Снаряжайтесь активно (чтобы облик рассказывал о чувствах без слов):