В чём смысл Ван Пис?
Нет, само аниме мне нравится, но я задумался, смысл первых 100-200 серий понятен, долгий путь и всё такое, ну, а, потом? Ещё 800 серий сражений и путешествий, повторюсь, где то после 200 серии сюжет теряется, просто объясните мне это
Это "микс" из различных последовательных сюжетов которые поделены на "арки" Cоветую ориентироваться на них, в каждой арки есть сюжет, причина, цель и решение. После окончания арок идут следующие действия.
А вопрос почему так много серий.. Изначально манга стала популярна, и так как автор не собирается заканчивать сюжет - по этому и создаются мультипликации, пока есть спрос. Если не ошибаюсь под конец 800-1000 авторы мультипликации согласовывают с мангакой (первоначальном автором) и делают на перед самой манги, а не наоборот, но могу ошибаться
Смысл в том, чтобы подростки насматривали эти 1000+ серий и деградировали.
Если в аниме очень много серий, то готовься, что на 95% оно будет состоять из филлеров.
Собственно сюжет будет составлять очень малую часть аниме, а серии построены так, что можно смотреть любые в любом порядке и ничего не потерять.
Нет смысла. Просто таймкиллер
если сожрал фрукт не приблежайся к воде
стать королем пиратов ,цель луфи