Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую черту нельзя переходить вашему работодателю?

Оксана Солова Ученик (91), на голосовании 1 год назад
В коммуникации и превышениях полномочий. Черта, после которой вы положили бы заявление на стол.
Голосование за лучший ответ
хрен моржовый Гуру (4164) 1 год назад
Мне плевать на него на самом деле
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (241546) 1 год назад
Обсуждение моей внешности и умственных способностей.
Ян Эдвардс . Мастер (2106) 1 год назад
Мозгоеб*ние
Оксана СоловаУченик (91) 1 год назад
Довольно широкое понятие.
Каролина Васильева Знаток (312) 1 год назад
Хамство, нарушение личных границ, недоплаты.
Каких именно личных границ?
Каролина Васильева Знаток (312) Оксана Солова, пример с прошлой работы. Не хотели отпускать в отпуск, потому, что у гендира день рождения, видите ли, на него выпадает. А я его секретарь. Секретарь, Карл! А не сестра, мама или жена. Другие примеры - звонки по выходным и в нерабочее время по рабочим вопросам (еще и при наличии у меня маленького ребенка), просьба принять груз у себя, дома, и своих мужчин в доме просить его перегрузить туда-сюда, чтобы сэкономить на доставке - ну и всё в таком духе. Пару раз я могу на это закрыть глаза, но когда начальство начинает думать, что я должна жить только работой и их фирмой, как будто у меня ни семьи, ни увлечений, ни отдыха за средненькую зарплату - то пошли они лесом.
Алексей Иванцов Просветленный (24844) 1 год назад
В июле 2008 года начальник склада компании Симметрон заявил:"гуманитарии сейчас на ху@ никому не нужны". Естественно,после таких слов я написал заявление по собственному желанию,потому что без гуманитариев этот мир будет серым словно питерское небо в октябре.
DmitriyПросветленный (37918) 1 год назад
На самом деле нужны волонтёры, чтобы убрать за теми, кто нагадил. Ну или дворники. Они всегда нужны, и их всегда очень не хватает. Честно, стараюсь никого не вводить в заблуждение.
Алексей Иванцов Просветленный (24844) Dmitriy, а ещё нужны садовники,которые любят природу,сажают красивые цветы и деревья в садах и парках великого города.
no neim Оракул (58476) 1 год назад
уволиться не заставит ничто, а вот на место поставить, люлей выписать, привлечь работодателей работодателя к мероприятиям по отрезвлению -эт пожалуйств)
Каким образом
no neim Оракул (58476) Оксана Солова, служебная записка на имя руководителя, заявление в конфликтную комиссию, заявление в профсоюз, заявление в трудовую инспекцию, заявление в прокуратуру, заявление в милицию. зае....тся голову между коленок прятать.
Похожие вопросы