Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка застала меня с другой девушкой. Пытаюсь помириться.

Денис Нестеров Ученик (181), на голосовании 1 год назад
Встречался с девушкой. Так получилось, она меня застала с другой девушкой в ресторане. Доложили подруги и она пришла туда в тот роковой день. После этого скандал, слезы и расставание. Я понимаю, что это плохой поступок. Я это все прекрасно понимаю. С этого момента прошло три месяца. И все эти три месяца я пытаюсь помириться с ней. Рассказываю поэтапно. Сначала она меня и слушать не хотела. Посылала на три буквы. Все мои попытки в первые два месяца были разбиты. Потом мы начали худо-бедно общаться по переписке. Она перестала меня игнорировать, но все равно была холодна. Даже сама поздравила с днем рождения. И вот так получилось, что на майские праздники мы встретились в общей компании. Точнее я специально пришёл туда, зная что она там будет, чтобы увидеть её. Мы с ней поговорили, она меня выслушила . Я ей подарил золотое кольцо, встал на одно колено и попросил прощения за этот поступок. Все объяснил ей. Причины моего поступка. Разговор был долгий у нас. Сказал,что буду только с ней. Она сказала, что ей нужно время подумать. И торопить её не надо. Она боиться, что это снова повторится, если мы помиримся. Кольцо она приняла. Сейчас мы общаемся и несколько раз вдвоём гуляли. Контакт постепенно налаживается. Но она говорит,что ей нужно время. Говорит увидим, посмотрим и т. д. Я настроен серьезно к ней и хочу помириться. Прошу дать мне шанс. Я пытаюсь действовать осторожно, чтобы не разозлить её. Прошу прощения за ошибки в тексте . Писал на эмоциях.
Голосование за лучший ответ
Terima Kasih Мыслитель (8121) 1 год назад
думаю, если во время ваших отношений у тебя было желание встречаться с другими девушками, то восстанавливать эти отношения бессмысленно.
Elena Гуру (3300) 1 год назад
будущего у этих отношениях нет. если пошел к другой, значит девушка тебя в чем-то не удовлетворяет. если списываешь это на полигамность мужского пола, то правило номер 1- гуляй так, чтобы не попасться! В любом случае, даже если девушка простит и вернется, она будет уже более осторожна и подозрительна, червячек сомнения будет ее грызть, как следствие раздражение, скандалы......ну и результат понятен далее
элина Искусственный Интеллект (110741) 1 год назад
Я вот одно не могу понять: люблю и серьезно настроен, пытаюсь вернуть отношения, преклонил колено, протянул кольцо……Каким ветром вас задуло с другой девицей в ресторан? Вы что совсем себя не контролируете? Ну ведь детский сад какой- то.
Алексей Сидоренко Гуру (3162) 1 год назад
Спалился так спалился. Даже если простит, со временем повторить можешь это. Так что переставай обманывать себя, определись, почему в ресторане с другой девушкой встречался. Будь честным с собой!
Когда нужный человек рядом, с другими встречаться не захочется.
Похожие вопросы