Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение по произведениям: Ирина Курамшина "Сыновний долг" Елена Габова "Не пускайте рыжую на озеро" пример плана

План (примерно):

Сегодня я узнал...
Было трудно...
Я понял что...
Я почувствовал что...
Меня удивило...
Рассказ дал мне для жизни...
Мне захотелось / не захотелось...

По дате
По рейтингу
Новичок

Сегодня я узнал, что у рыжих нет души, по этой причине мы их теперь не пускаем на озеро всем селом. Данное произведение раскрыло нам глаза на проблемы в обществе.
Было сначало трудно их ограждать от нашего общества и мы решили их брить налысо, в результате они были больше не рыжими.
Я понял, что лысые тоже странные, по этой причине теперь не пускаем и их тоже на озеро. Лысых заставляем теперь одевать парики любого цвета, кроме рыжего.
Я почувствовал после этого, что моя жизнь наполнилась смыслом, когда я почувствовал власть над рыжими и лысыми и мне это понравилось.
Меня крайне удивило, что они рассказали это все своим родителям, а родители рассказали все моим родителям и меня избили, а потом отправили в детдом навсегда.
Рассказ дал мне для жизни цель, которой я теперь буду придерживаться в детдоме, а потом и всю оставшуюся жизнь, чтобы где - то чувствовать себя главным и значимым среди остальных людей.
Мне захотелось так же перестать быть рыжим, по этому я после выхода из детдома куплю себе парик, черный плащ и стану супергероем, который в парке будет всем лысым и рыжим показывать свою челенятину и громко хохоча потом убегать. Этому городу нужен герой!