Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите какие-нибудь отрицательные стороны заказа одежды по всяким wildberries(валдберрес),т.к.измучила себя мыслями,

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (528), на голосовании 1 год назад
что мне непременно нужно там заказать,так как заказывают теперь все(практически все),тем более,что в наших магазинах почти ничего не найти.И я бы непременно заказала,но у меня нету такой возможности,я не буду долгих нудных подробностей почему...

Напишите какие-нибудь отрицательные стороны этих заказов,чтобы хоть немного расхотелось...про платный возврат ерунда,это для меня не причина.

В категории стиль/имидж всегда мало ответов,потому тут.
Голосование за лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47962) 1 год назад
Очевидный минус - это отсутствие возможности заценить качество заранее. Других минусов нет, сплошные плюсы.
«I’ll be back»Высший разум (249272) 1 год назад
так в пукте выдачи посмотришь товар, есть примерка..да и доставка куроером тоже предполагает примерку и возврат, если товар не нравится. постоянно делаю заказы на Ламоде и без проблем) девушка думает, что у нас в магазин настоящие бренды продаются, но это самообман. везде один китай и турция!
Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (528) Как раз я очень хочу заказать!!!Правда с целью быть как все больше...но,у меня мать с головой неособо дружит,сказала если закажу,то она "все выкинет".Стыдно это пояснять в вопросах.А выкинуть она может,сколько бы лет мне не было то неважно.
Foofayka Мастер (1002) 1 год назад
В пунктах выдачи пахнет гoвном
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
в отзывах неинформативные комментарии, никогда не угадаешь ни с размером, ни с фасоном, часто приходит плохо упакованное, что в дороге портится, ломается, .. картинка слишком часто стала не совпадать с реально поступившей вещью.. часто стало приходить неподходящее по сроку годности (вот буквально завтра заканчивается)
Похожие вопросы