Голосование за лучший ответ
Mr White
Искусственный Интеллект
(125417)
1 год назад
Нет таких профессий, хочешь работать дома так и жри что выпердиш, если даже карову доить брезгуешь)
Жрать то никто не брезгует, хотя щас люди такие пошли что и не знают вкуса настоящего молока, жрут что им вывалят на прилавок
Дима Травин
Профи
(714)
1 год назад
Иди работай и не занимайся ерундой, чтобы нормально зарабатывать в интернете, надо сначала научиться этому в реале.
bdcbfrfbtgУченик (135)
1 год назад
Во первых, какой ещё ерундой? Вы о чём, я перехожу в 7 класс и ухожу с 9 класса, мне щас нужно определиться насчёт профессии, во вторых, куда мне идти работать ? Мне 13 лет, работать можно только с 14 лет.
deleted
Мастер
(1055)
1 год назад
Тебе уже исполнилось 13? Или ещё 12? Не рановато тебе работать?
deletedМастер (1055)
1 год назад
Если речь идёт не о всяких "Яндекс.Дзен" и подобном, то мой бывший одноклассник работает удалённо - программистом. Офис его компании находится в Австралии.
bdcbfrfbtgУченик (135)
1 год назад
в сентябре будет 13, я перехожу в 7 класс, а школу заканчиваю после 9 класса, поэтому думаю над профессии, т.к мне осталось 2 года ещё учиться.
derton Iks
Мудрец
(12771)
1 год назад
IT, или геймдев. Супруга тоже интроверт, но художник. Работает по удалёнке на студию по разработке мобильных игр. Общается только по дискорду, но сейчас уже по телеге. И там есть одна классная вакансия - юишник - чел, который отвечает за интерфейс. Это легче чем, разраб (пргораммер) и художник. Но нужна насмотренность и креативность в идеях.