Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойти работать по профессии или исполнить мечту?

Виктория Мамаева Знаток (406), на голосовании 1 год назад
Я отучилась на градостроителя, но есть большая мечта - работа бортпроводником (стюардессой). Сейчас эта дилемма как нельзя актуальна для меня, что делать: закрыть гештальт и исполнить мечту или пойти и делать карьеру по профессии?
Голосование за лучший ответ
TuzakK137 Мастер (1323) 1 год назад
всегда нужно стремится к своим мечтам, если будешь не тем кем хочешь быть не будешь счастлива
Кайнет Абрамович Знаток (486) 1 год назад
Если есть знания, при которых тебя возьмут, выбирай мечту
रोती हुई परी Оракул (81142) 1 год назад
А что же ты училась не по мечте?
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151823) 1 год назад
В бортпроводницы еще взять должны, у них там ограничений хренова тонна.
А так, конечно мечта важнее. Вернуться к профессии можно всегда, а исполнить мечту - нет.
Danil Gorloff Просветленный (20397) 1 год назад
Работа бортпроводницей - тяжёлый труд и малооплачиваемый. Туда люди идут от безысходности. Прислуживать охреневшему быдлу тоже придётся. И с другой стороны - проектировать новые кварталы и целые города. Которые может простоят тысячу лет, кто знает. Оставить след на Земле после себя или подтирать сопли и кланяться в ноги?
plotplot Мастер (1980) 1 год назад
решать только тебе)
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135990) 1 год назад
Можешь попробовать бортпроводницей, но медосмотр нужен огого из-за вредных условии и взаимодействия с людьми
lena tapkina Оракул (70041) 1 год назад
У градостроителя много интересных задач. Каждый раз новая. У стюардес каждый день одно и тоже. Я за разнообразие. Развития больше.
Конечно решать только Вам. Если к градостроительству совсем душа не лежит....
Саша - не женское имя Оракул (85201) 1 год назад
Я всегда за мечту, а тут прочла, что за мечта, и че-то язык не поворачивается... Градостроительство это так круто.
Подумайте, что вас в профессии привлекает? Может, костюм?
Похожие вопросы