Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Почему таро говорят правду ?

Недавно начала гадать на таро и все что не разложу , как по маслу ...все предсказания чудесным образом сбываются . Как такое возможно ? Случайность ? Мистика ? Психология ? Кто что думает по этому поводу !

З.Ы. Ответы вроде " Не задумывайтесь об этом и все будет чики -пуки " НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ! Интересует реальное мнение людей а не отмазы ))) Спасибо за внимание !

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня было такое же - как только купила карты - сразу все начало сбываться. Если Вы правильно подобрали себе колоду - то контакт обычно устанавливается быстро у новичков. Но вот со временем колода может начать каризничать или говорить чушь - просто с ней надо бережнее обращаться, не гадать по пустякам и не эксплуатировать. Также считается, что лучше иметь несколько колод - для разных целей, и что надо иметь одну колоду чисто для себе (гадать на ней только себе) , и одну колоду - для других. Также надо чистить колоды иногда, так как информация ложится пластами и со временем карты могут выдавать не ту информацию.
Насчет того, почему карты говорят правду: Вообще наше прошлое, настоящее и будущее заложено в нашем подсознании, но нам самим очень сложно извлечь оттуда эту информацию)) ) карты же "извлекают" информацию из нашего подсознания и показывают ее с помощью образов.

Оракул
16лет

Любой эгрегор, в том числе и эгрегор Таро, любит новичков. Но не всех, а тех, кому дано. Так будет не всегда. Сейчас Таро показывает, что оно истинно, приоткрывает слегка завесу. Затем от вас потребуется уважительность, почтение и почитание этой мудрости. Тогда Таро будет вместе с вами. Если начнете использовать карты по всякой ерунде, типа какого цвета лак для ногтей сегодны использовать, или строить из себя великого предсказателя - облом будет похлеще, чем нынешний кризис. Замечу, вы обратились за советом к Сущности, возраст которой тысячилетия

Искусственный Интеллект
16лет

Когда я впервые познакомился с Таро, я сначала пребывал в эдакой духовной экзальтации - ну надо же, всё, что не разложишь - так оно и есть, всё сбывается. Потом был период, когда это меня стало тяготить - что за диктат? как ни разложишь - всё сбывается. И лишь недавно я понял, что Таро не предсказывают будущее, а выявляют те состояния и ситуации, в которых будущее заложено потенциально!

Мыслитель
16лет

Потому что Вы с подсознанием наладили контакт через них хорошо) Картинки, образы на картах Таро чем-то сродни пятнам на тестах Роршаха, только архетипичны, а не произвольны.

Оракул
9лет

Таро не может говорить правду, это просто везение на вероятность. Неправильных ответов в десятки, если не в сотни раз больше, но их замалчивают, а которые угадали те и рекламируют и к ним аппелируют. Единственное точное гадание на сто процентов, если не двести это гадание по китайской "Книге Перемен" или гадание по Ицзину. Уж сколько великих философов -мыслителей специально хотели развенчать Книгу Перемен но ничего не вышло. Какие только вопросы они не задавали, книга все точнее и точнее отвечала и они сдались. Последователи мадам Ленорман постарались отлично разрекломировав совпадающие ответы.