Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с модом куроко нба 2к14

Максим Геркеули Профи (637), на голосовании 1 год назад
крч у моих персов когда я загружаю мод куроко в нба у моих персов нету головы и они полностью белые, уже пробовал переустановить мод и переустановить игру все бестолку
Голосование за лучший ответ
Yaroslav Krykov Ученик (108) 1 год назад
тоже(
Максим ГеркеулиПрофи (637) 1 год назад
я уже давно починил
Yaroslav Krykov Ученик (108) Максим Геркеули, я тоже
⠀GroveУченик (123) 1 год назад
ярослав подскажите пожалуйста как вы поченили
Yaroslav Krykov Ученик (108) ⠀Grove, я просто заново сскоприровал все файлы в папку игры и еще скинул 2 файла которые были в моде в папку игры
⠀Grove Ученик (123) 1 год назад
а как вы это сделали??ну я про поченили подскажите пж
Dembo Ученик (109) 11 месяцев назад
парни а как это пофиксить
Alone Korzh Ученик (103) 10 месяцев назад
из каждой папки файлы в корень игры кидать надо
Fizch 27 Ученик (110) 5 месяцев назад
корчое все файлы кидаешь просто туда где уставновнена у тебя игра кроме с порталами или как там типо корты,иконки и всё такое кидаешь в просто в папку где установленна игра
Fizch 27Ученик (110) 5 месяцев назад
надеюсь помог :)
Ярослав Соловьёв Ученик (117) 2 месяца назад
Если не исправил, то смотри: ты скачал мод куроко, у меня он был 800 Мб (не суть), распаковываешь, и у тебя будет много папок, и главное, где написано перекинуть всё содержимое, ты перекидываешь в папку «Saves», если её нет, то нажимаешь Win + R и пишешь %programdata%, и там ищешь папку 2K Sports, потом в NBA 2k14, и там будет та самая папка, дальше, после того когда ты всё перекинул в ту папку, выходишь к другим папкам и нажимаешь на иконку игры на рабочем столе «Расположение файла», и там откроется все файлы игры, и всё остальное папок перекидываешь в главную папку.

Надеюсь, помог, лучше поздно, чем никогда
Похожие вопросы