Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кадровик постоянно пересматривает мое резюме?

Mister Who Ученик (128), на голосовании 1 год назад
Нашел вакансию на хедхантере системного администратора в крупной сети магазинов, со мной связалась кадровик, рассказала особенности вакансии, договорились на этот понедельник.

До этого она несколько раз пересматривала и звонила мне, причем в выходные.

В итоге она мне сказала что со мной должен созвонится некий айтишник и поговорить со мной. Договорились на понедельник.

Договаривались пообщаться на этот понедельник, на собеседовании, но она мне позвонила и сказала что мне не нужно ехать к ней на собеседование. А ждать звонка специалиста. Не знаю звонил он или нет.

Потом всю эту неделю тишина. Но она периодически смотрит мое резюме.
Голосование за лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 1 год назад
Что-то решают по Вам значит, приглашать-не приглашать.
Mister WhoУченик (128) 1 год назад
Как я уже писал со мной должен был пообщаться их айти специалист.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Что значит не знаю звонил или нет вы что трубку не брали? Позвоните уточните вопрос У кадровика вместо того чтобы спрашивать у совершенно непричастных к этому людей
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Чел, ты за эту неделю должен был найти еще 40-50 вакансий, договориться еще о 10+ собеседованиях, и парочку из них пройти, а про эту контору навсегда забыть. Ты тратишь время в пустую, ты так работу до пенсии будешь искать.
Сосредоточься на важном, хоть раз.
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
Позвони сам кадровику и спроси, собирается ли айти специалист связаться с тобой.
Похожие вопросы