Fatal Trouble
Искусственный Интеллект
(101871)
1 год назад
При чём здесь разговорная речь? Вы же не разговариваете в повседневной жизни стихами, в то время как подавляющее большинство песен базируется именно на рифме.
Англицизм в kpop-песнях – это прежде всего рифма, отличительная черта музыкального направления и просто прикольно. Кроме того, для западных слушателей (да и для корейских тоже) чаще всего всего запоминаются именно английские строчки. Нам – потому что привычнее. Корейцам – потому что интереснее. А суть любой хорошей песни – зацепить слушателя. Вот они с этим и справляются в том числе и употреблением англицизмов.
mapplleГуру (2727)
1 год назад
понятно, то есть эта такая специфическая черта направления корейский поп?
♡☤ Принцесса лунного света ☤♡
Мудрец
(16643)
1 год назад
Нафига вы вообще упомянули разговорную речь? Ты же в жизни не говоришь стихами, как Пушкин, а большинство песен вне зависимости от жанра строятся на рифме.
mapplleГуру (2727)
1 год назад
без наездов пж, я упомянула, потому что я так сформулировала свой вопрос, я для того и спрашивала, чтобы узнать причину почему так говорят. я не знала
Darz
Профи
(670)
1 год назад
Потому что корейский язык по звучанию тyпoй и ypoдливый, вот они и решили "разбавить" его английским. Но песни у них всё равно дepьмовые, как и весь этот псевдожанр к-поп.
little freakМудрец (15764)
1 год назад
Понятно, что вам не нравится культура к-поп, она многим не нравится. Но зачем из-за этого оскорблять корейский язык?