Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня в паспорте лицо не похоже на настоящее, потому что фотке уже около 15 лет, возможно ли ее обновить?

Ohn4eech Wienei6g Ученик (131), на голосовании 1 год назад
В магазине спрашивали паспорт несколько раз говорили что я не похож по фото, ну а если где то нужно предъявить свой паспорт например полиции или в аэропорту. Можно ли обновить фото в паспортном столе или это делается только по истечению времени как прописано в документе? Просто это дело не на пару часов.
Голосование за лучший ответ
Уэнсдей Мастер (2379) 1 год назад
В паспортный стол сходите, скажите им о том, что вас не узнают на фото. Может быть, поменяют
dima k Оракул (83082) 1 год назад
Нет, надо его испортить, оплатить госпошлину и тогда его обновите
Магнитик Гуру (2644) 1 год назад
Да. Можно придти с паспортом и 2 фотографиями 3на4, в ... забыл как это место называется, ну где паспорт получаешь. И там заполнить образец замены паспорта в связи с изменениями во внешности, потом зайти в кабинет и там сказать это, тебе выдадут квиток 200 рублей вроде надо оплатить в сбербанке, и потом обратно в паспортный стол.

И через 10 дней будет готов новый паспорт. Кстати еще нужна будет выписка из места регистрации, чтобы его туда поставили или вроде того.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 1 год назад
А что это за паспорт такой, который действует более 15 лет о_О?
Заменить паспорт можно, любой каприз за ваши деньги.
МарусяИскусственный Интеллект (192284) 1 год назад
Обыкновенный . Я ,например ,в 45 сменила паспорт ,а сейчас мне 61 год и паспорт тот же .После 45 нет обязательной смены паспорта.
Похожие вопросы