Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приворот без имени и без фотографий

человек ктото Ученик (34), на голосовании 1 год назад
Можно ли сделать приворот без имени и без лица человека? Объясняю, мне нравится один человек которого я иногда вижу, но заговорить и что либо сделать я не могу. Дайте пожалуйста серьезный ответ без обсуждений. Про откат я прекрасно знаю. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Волшебный Лис Оракул (61560) 1 год назад
если про триста баранов и всё остальное знаете в чём вопрос
Ольга из Оренбурга Мастер (2111) 1 год назад
нужна хоть какая то привязка
Rail KarimovМастер (1392) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/233546072 посмотрите пожалуйста
Сергей ... Мыслитель (6723) 1 год назад
Нет, нельзя. Только визуализация
Соната Оракул (60654) 1 год назад
Нет, это невозможно. Собственно как и без реального ритуала приворота, а не фигни для развлечения детей и домохозяек из инета. В лучшем случае вы наткнетесь на нерабочие вещи, в худшем на рабочие которые рассчитаны на мастеров и вы просто не будете знать нюансы подобного труда. Большинство приворотов требуют личные биоматериалы человека, кроме элементарных вещей которых у вас нет. Для хорошего приворота нужна сексуальная связь между кверентом и кролем. Кроме того вы собираетесь творить непонятно что вслепую, не будете в силах понять что именно наделали и как оно отразилось на вас.
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (123790) 1 год назад
Возможно. Женщины так вообще ходячие фабрики приворотов. На эмоциях, не осознанно , могут их вешать один за одним. Эмоциональный всплеск(ссора к примеру) и лови дорогой "подарочек", пользуйся и чахни..
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (123790) 1 год назад
Образ, отпечаток энергетики, вещь со следами энергетики. Вот только любой приворот, это порча. Хотите человеку который вам не равнодушен поставить порчу? Ответственность будет на вас, а бумеранги имеют свойство больно бить по голове
Rail KarimovМастер (1392) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/233546072 посмотрите пожалуйста
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (123790) Rail Karimov, мне минимум надо фото а лучше живое общение. По фото слабо чувствую энергетику
грег ом Искусственный Интеллект (109880) 1 год назад
Можно... Святой дух будет приворожен ....
Похожие вопросы