Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RUST eac:anti-cheat protection not active(nullclient)

djuso Ученик (153), на голосовании 1 год назад
крч после того как установил винду 11 у меня в раст не заходить ну типо на сервы я захожу в раст подключаюсь на серв там написано устоновление подключения и потом в меню выкидывает и ошибка eac:anti-cheat protection not active(nullclient) уже весь инет перерыл уже 2 месяца не могу исправить хелп
Голосование за лучший ответ
Женя Эпик Знаток (362) 1 год назад
Ошибка "eac:anti-cheat protection not active(nullclient)" в Rust может возникать по разным причинам. Однако, одним из наиболее распространенных решений этой проблемы является переустановка клиента EAC (Easy Anti-Cheat).

Для этого можно использовать следующие шаги:

1. Запустите Steam и перейдите в библиотеку игр.
2. Нажмите правой кнопкой мыши на игру Rust и выберите "Свойства".
3. В открывшемся окне выберите вкладку "Локальные файлы".
4. Нажмите на кнопку "Обзор локальных файлов", чтобы открыть папку с файлами игры.
5. В папке с игрой найдите папку "EasyAntiCheat" и удалите ее.
6. После удаления папки "EasyAntiCheat" перезапустите Steam и запустите игру Rust.
7. Когда игра запросит установку EAC, нажмите на кнопку "Установить" и дождитесь завершения процесса установки.

Если это не поможет, то также можно попробовать проверить целостность файлов игры в Steam и обновить драйвера на видеокарту. Если проблема все еще остается, то я рекомендую обратиться в службу поддержки игры Rust для получения дополнительной помощи.
Артём ПетрушинУченик (195) 6 месяцев назад
спасибо бл, помог, при запуске выдает settings.json not found
Dio Brando Гуру (3337) 1 год назад
Ошибка "EAC: Anti-Cheat protection not active (NullClient)" в игре Rust обычно возникает из-за того, что система не может запустить античит. В таких случаях рекомендуется сделать следующее:

Попробуйте перезапустить компьютер и перезагрузить маршрутизатор, чтобы убедиться, что проблема не связана с сетевыми настройками.

Проверьте целостность файлов игры в Steam, перейдя в библиотеку игр, щелкнув правой кнопкой мыши на игре Rust и выбрав "Свойства" -> "Локальные файлы" -> "Проверить целостность файлов игры".

Убедитесь, что ваш антивирусный программное обеспечение не блокирует EAC. В некоторых случаях антивирусное программное обеспечение может блокировать EAC, так что убедитесь, что игра и EAC не блокируются вашим антивирусным программным обеспечением.

Попробуйте обновить EAC, перейдя в папку с установленной игрой и запустив файл EasyAntiCheat_Setup.exe.

Если проблема не устраняется, свяжитесь с технической поддержкой EAC, чтобы получить дополнительную помощь.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему и вернуться в игру Rust.
Похожие вопросы