Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает видеорегистратор

Олег Котов Знаток (349), закрыт 1 год назад
Заказали с wb видеорегистратор включили работает но стоило его выключить так не включается модель:vehicle blackbox dvr full hd 1080p
Дополнен 1 год назад
Мне интересно почему он до этого работал но стоило его выключить он перестал включаться
Лучший ответ
putnik Искусственный Интеллект (110092) 1 год назад
С этой конторой лучше не связываться. Купил камеру, для подледной рыбалки, после первого погружения запотел видеоглаз, я к ним опять на пункт выдачи, мол брак, они в ответ, использованый товар не принимаем. Затеял с ними переписку, они мне в ответ, это не является поломкой. Я им обьясняю, а как ее иначе проверить, если не опускать глазок камеры под лед. Переписку закрыли. Эта поганая шарага.
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (631007) 1 год назад
Батарейка дохлая
Олег КотовЗнаток (349) 1 год назад
Так он через прикуриватель и при включении спокойно заряжался и работал
Мореход Искусственный Интеллект (631007) Олег Котов, Попробуй вытащить батарейку и включить в прикуриватель.
Ладно, попробую
YR Искусственный Интеллект (262304) 1 год назад
Подключи в машине.
Зачем машина если он запускался без него и заряжался через usb charger
YR Искусственный Интеллект (262304) Олег Котов, Значит порт USB кривой. Или не повезло.
And K Профи (773) 1 год назад
1.Возможно аккумулятор видеорегистратора нужно зарядить;
2.если напряжение в сети авто менее 13 вольт - тоже может не запускаться;
3. Возможно глюк - сделайте Reset видеорегистратора.
Я не нашел на нём кнопку reset
And K Профи (773) Олег Котов, ну если нет, тогда кнопку "Ок" 3 секунды удерживайте, может так поможет
Похожие вопросы