Top.Mail.Ru
Ответы

Учёба в Японии, Южной Кореи или Китае?

Здравствуйте! Хотела бы у вас узнать, в какой из перечисленных стран учёба будет перспективнее? Мне бы хотелось услышать ваше личное мнение на конкретный вопрос, а не из любви к какой либо из этих стран. Если вам поможет информация о знаниях языка, то расскажу, пожалуй, всё кратко: японский у меня на уровне N4, а китайский и корейский не учила (но подумываю, поэтому и хочу узнать про учёбу!). Ещё на данный момент мне 13 лет, но хотелось бы, скажем так, заранее узнать, в какой стране я смогу отучится с большей пользой. Спасибо большое за внимание, жду ответы!
P.S. - знаю, что каждый кусочек добытых знаний — это труд, так что не стоит писать про легче или сложнее. Везде одинаково трудно. Ещё раз спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если знаешь японский, то проще будет в Японии (учитывая, что язык ещё учить и учить), но обучение в Японии самое дорогое, плюс сложнее всего остаться после обучения там, если есть такое желание. По миру, конечно, японские дипломы ценятся больше всех.

Мудрец

В Корее будет тяжело с языком.
В Китае, выше шансы остаться.
В Японии - выучишь японский и сможешь искать хорошую работу в своей стране сегодняшнего проживания.

Искусственный Интеллект

Раз уже знаешь японский, езжай в Японию. Еще нужно по деньгам смотреть, что ты потянешь. Дешевле всего Китай, Япония самая дорогая. Работу можно в этих странах найти, но не на руководящей должности, своей там не станешь никогда даже с идеальным языком.

Профи

В Китае

Мыслитель

Родишь существо и осядешь в Чите.