Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о будущем

Knight Ghost Ученик (40), на голосовании 1 год назад
У хочу изучать программирование. Но не хочу поступать на вышку. Родители говорят что нужно корочка с высшим образованием. Заявку на ЕНТ уже подал, но абсолютно не готовился к нему. Что делать.
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180413) 1 год назад
Ничего не делай, сходи в армию и потом изучай сам
Knight GhostУченик (40) 1 год назад
У меня Кифоз 3 степени и сколиоз 2 степени. Меня наверно не возьмут. Врачи сказали на операцию. Ну и решили сделать операцию, после защиты диплома.
Knight Ghost, даже не думайте ни в какие армии ходить! Вы что, инвалидом останетесь. посмотрите в ютьюбе ролики Майкла Наки и в телеграмм. У него есть советы для потенциально мобилизуемых. В военкомат ни ногой. Вы что! Без юриста ничего не подписывайте. рта не открывайте
lion4ik Искусственный Интеллект (110715) 1 год назад
Ещё один недопрограмист, все уже занято, забей
Daria Kim Профи (586) 1 год назад
Говоря откровенно, найди другую перспективную работу, ибо сейчас программистов на рынке много и конкуренция большая. Я уже не говорю о тех, кто работает в сфере it уже давно и найти им достойную замену на огромном рынке задача из самых лёгких, и они выбирают самых лучших. Поэтому не советую играть в шарады, полагаясь на удачу
Похожие вопросы