Странная болезнь (читайте описание)
Мне 15. С прошлого года гастрит, но с зимы он меня ни разу не побеспокоил.
Позавчера вечером резко начало знобить, пропал аппетит. Немного подташнивало, но не рвало. Поздним вечером была температура 37.6, потом озноб перешел в жар. Бурлило в животе, но болей никаких не было.
На утро проснулась без темп, но слабость осталась и аппетита особо не было. Ходить могла легко. Вечером сильно потели руки и ноги до бедер, показалось, что в какой-то момент болела одна гланда, но еле заметно и потом прошла. Стул был нормальный. После еды побаливал желудок. В полночь была сильная активность, ходила по квартире.
В два часа ночи снова начало знобить, начал болеть желудок как при обострении гастрита (но слабее, чем обычно), начало подташнивать (без рвоты). Пучило, прямо было слышно газы. Через час проснулась от сильного жара (не меряла, но 38 точно было). Появилась дикая жажда, сушняк почему-то не во рту, а в горле. Пррбовала тесты на аппендицит (надавливание и отпускание, поднимание ноги) - ничего не болело. Немного заложило нос. Всего выпила около 300 мл воды. Не спала с трех ночи (сейчас семь утра). Часа полтора назад стало полегче, желудок болит гораздо меньше, температура немного спала (по самочувствию), но опять ладони и ноги потные.
Десять дней назад папа закончил курс АБ от ковида. У него, кстати, тоже в первый день поднялась температура, на второй день ее не было, а на третий снова подскочила выше, чем была, но у него с первого дня першило в гортани и осип голос (я тогда почти не болела, был только легкий насморк) а у меня вообще никаких катаральных явлений. Очень боюсь аппендицита, профукать из-за него праздник последнего звонка (а там будет пицца и пляски) и поездку на море вообще не хочется. Может ли быть ковид или грипп?..
Что угодно. Ковид, другой вирус, отравление и т.д.
Ты там не умираешь случайно? Лучше у врача узнать, чем тут, тут вряд-ли есть квалифицированные специалисты, но с ковидом есть схожести. Лучше не тяни с этим.
Нечего размьiшлять, бегите к врачам и к хирургу в том числе. С аппендицитом не играют.
Аппендицит будет колоть
Скорее всего либо отравление, либо да, ковид. Лучше у врача спроси
Я не могу поставить точный диагноз или предоставить медицинскую консультацию, так как я не врач. Однако, я могу дать общую информацию, которая может помочь вам понять вашу ситуацию.
Симптомы, которые вы описываете, могут быть связаны с различными состояниями, включая инфекционные заболевания, такие как грипп или COVID-19, или же возможными проблемами с желудком.
Вы упоминаете, что ваш папа недавно проходил курс антибиотиков от COVID-19. Это может быть связано с вашими симптомами, хотя они могут отличаться у разных людей. Важно помнить, что только квалифицированный врач может провести точный диагноз на основе симптомов и проведения необходимых исследований.
Мой совет вам состоит в следующем:
1. Обратитесь к медицинскому специалисту: Я рекомендую вам посетить врача или обратиться в медицинское учреждение, чтобы получить профессиональную консультацию. Только врач сможет оценить ваши симптомы, провести необходимые исследования и поставить точный диагноз.
2. Возможность инфекции: Учитывая текущую ситуацию с COVID-19 и гриппом, стоит учитывать возможность инфекционного заболевания. Если вы обеспокоены этим, сообщите врачу о своих опасениях, чтобы они могли учесть это при обследовании.
3. Следите за симптомами: Важно отслеживать и записывать любые дополнительные симптомы, изменения или ухудшение вашего состояния. Это поможет врачу получить полную картину вашего здоровья и принять правильные решения.
4. Следуйте рекомендациям врача: После посещения врача вам будут даны рекомендации и предписано лечение, если необходимо. Важно следовать указаниям врача и при необходимости получить дополнительную помощь или обследования.
Здоровье всегда важно, поэтому не стесняйтесь обращаться к медицинским специалистам для получения квалифицированной помощи.