Genius
Мудрец
(13921)
1 год назад
Для того что бы найти спонсора, нужно хотя бы что-то выигрывать, тогда спонсоры сами появятся и выйдут на вас.
А просто какая то команда никому не нужна и зачем кому то вкладывать в неë деньги?
Порыв_ветра _
Оракул
(68615)
1 год назад
Если вы дворовая команда, играющая для души, то вы мало кому интересны. Проходите по местным предприятиям и поговорите. Те, у которых есть спонсор, создавались изначально при предприятиях с целью разнообразия досуга своих работников. Вы бы ещё дом отдыха открыли, а потом искали спонсора.
Денис Литвинов
Оракул
(82513)
1 год назад
йа не хочу быть спонсором ...лучше скажу что жадный йа может быть так и есть ...нужно договориться о процентах с дохода с женихом и найти ему богатую невесту ...только могут обмануть обе стороны ...поэтому без меня но намёк вы поняли ...
Мы знаем, что есть в налоговом кодексе такой пункт о спонсорстве и благотворительности. Где спонсором может выступить любое лицо и от 20% КПН недоплатить гос-ву около 3-4% и направить на спонсорскую помощь.
Освоить эти суммы с пользой для спонсора я знаю как.
Так же, понимаю, что оборот компании должен быть от ярда, что бы хватило на все по минимуму.
Стоит вопрос, как найти такого спонсора? Как искать? Что делать? Как находить подход к компаниям?