Metro last light redux постоянные вылеты
У этой игры вообще есть логи вылетов, чтобы можно было понять, в чем дело? Вылетает в любом месте, через разное время игры.
Процессор I3 13100F, видеокарта 1650, память 16гб... пробовала настройки понижать, бесполезно. при это на старой машине шел, I7 2660K, видео та же, 8 гб памяти. Дело видимо не в железе, возможно я раньше что-то делала для исправления вылетов, но что не помню. Решила пройти через несколько лет, и тут вот такое
стим версия, оверлей стим и джифорс отключены
возможно у тебя с ОЗУ проблемы, из-за этого игра вылетает, у меня такая же проблема только с гта онлайн
ОЗУ проверяла встроенной утилитой Windows, говорит все хорошо
Отключи детальный PhisX
Запусти в режиме совместимости с 7мой виндой. Библиотеки установи все, старые тоже.
Попробуй переместить папку с сейвами и конфигами в другое место, и запустить игру.
Проверь температуру процессора и видеокарты во время игры, скачай и запусти hwmonitor до игры, разверни поля где ядра процессора, и графический процессор hot spot. Поиграй, и посмотри максимальную температуру.
У меня метро 2033 вылетает после запуска предыдущих миссий, если сменить уровень сложности.
А как переместить? просто в проводнике что ли?
температура норм, после вылета смотрела в hwinfo, выше 45 не поднимается нигде. Да и по работе кулеров было бы слышно. Уровень сложности не меняла