Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Отец странно себя ведет, подскажите что делать, ситуация серьезная

Я не жила с отцом с самого рождения, но в классе 3-ем, моя мать вновь сошлась с ним. У отца были пошлые шутки постоянно, не в мою сторону. И вот эти вот шутки по заднице давать. Мой отец ни разу на меня голос не поднимал. Сейчас с того момента прошло 5 лет, как я живу с отцом. Пару раз, когда отец был пьян, он зачем-то заходил ко мне в комнату. Я проснулась от того, что он на меня стоит и смотрит рядом с кроватью. Я с психами спросила, что такое. На утро подхожу, спрашиваю, зачем ты ко мне ночью заходил, он отстраненно так отвечал:"подожди, щас походу вся жизнь у меня сломается". Он подошёл через 5 минут где-то, сказал, что я что-то бормочу во сне и он пытался расслышать...уже странно было ..Я не поняла этого, но я забыла через некоторое время. Было так где-то и второй раз, но я уже не помню, тогда вроде бы просто заходил взять что-то. Сейчас мне 15 лет, просто. Вот сейчас произошла ситуация. Я сидела в комнате, хотела сходить в душ. Мама уехала по делам. Папа зашёл, спросил когда я в душ, ну я говорю через 5 минут где-то, я подумала, что он тоже хочет сходить поэтому и вопрос такой. Потом он спросил, а на сколько мама уехала, я сказала не знаю. Я зашла в душ и случайно увидела камеру, такую маленькую черную, я бы не заметила, лежала внизу и камерой направлена на ванну.... Я подошла показала, он сделал вид, что удивился и фигню начал нести, что она якобы была на раковине .... А самое главное, она была горячей, думаю как раз и работала 5-7 минут ... Что мне делать? У моей матери маленький ещё совсем брат мой, отец кормит всю семью, квартира тоже отца, у меня с отцом хорошие отношения, я ему все рассказываю и так далее.. Я сломаю жизнь себе и своей матери, если расскажу об этом ей. Мне страшно такое поведение отца. В 18 лет я уеду из города в свою квартиру, мне стоит это перетерпеть, чтобы не ломать жизнь матери?

По дате
По рейтингу
Оракул

понимаю жалко маму, но подумай о себе, он сейчас так начал делать-подглядывать за тобой, и это думаю только начало. Если не остановиться то может и... Так что думай

Искусственный Интеллект

Найдите телефон доверия полиции и расскажите.Они скажут , что делать.
Желательно, что бы у вас было фото подтверждение .

Ну уж точно такое терпеть не стоит

Мастер

В конце был сам себе ответ. Езжай у бабушке или к другим родственникам.
Вот мне интересно,у людей порой до такой степени нет людей,с которыми можно поделиться эмоциями,что они сюда это выкладывают ?

Профи
5мес

Ситуация решилась? Нет?