Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы сохраняете своих знакомых в телефонной книжке под гадкими прозвищами?

Ненавижу Работать Просветленный (39799), закрыт 1 год назад
Часто в соцсетях есть всякие приколы о том, что девушка думает, что парень её любит, а он её сохранил в записной книжке под каким-то гадким прозвищем типа "Дырка для секса".

Или парень звонит девушке, а он у неё записан как "Козёл", "Гандонище".
Полно мемчиков на эти темы.

А вы сохраняете номера знакомых под гадкими прозвищами в телефонной книжке?
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
1
3
8
Комментарии
ИРИНАИскусственный Интеллект (109710) 1 год назад
Имена с работы - под официал.имена , имена родных - так как общаюсь с ними .Гадкие имена никогда не пишу ....ну если только....."любимый директор".
Ненавижу Работать Просветленный (39799) ИРИНА , Любимый директор - это очень даже мило))) если слово "любимый" не в кавычках :D
ИРИНАИскусственный Интеллект (109710) 1 год назад
Они написали по собственному и ушли через положенный срок.
Мы так и не узнали причину их увольнения.Они сами молчали.
Только через некоторое время мне попалась эта практика, по которой действовала директриса.Я задалась целью понять причины и следствия , так мне попался Трансерфинг Реальности, автор Зеланд , он то все и объяснил.
Рекомендую всем ознакомиться с ним для улучшения своей жизни.
Ненавижу Работать Просветленный (39799) ИРИНА , я не люблю Зеланда, считаю его книги сектантством. Но меня заинтриговала эта история. Почему всё-таки она уволила этих сотрудников? Они её гадкими именами подписали в телефоне? Поставили на её звонок нелепую музыку? В чём всё же была причина?)) А так согласна, никого нельзя гадкими именами подписывать. У меня все подписаны официально "Василий Петров", "Мария Иванова" и т.д.