Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли военный билет при устройстве на работу гражданину РФ в Республику Беларусь?

Максим Сафонов Профи (773), закрыт 10 месяцев назад
Переезжаю в Беларусь и хочу устроиться там официально на работу. При устройстве на работу нужен ли военный билет, если ты гражданин РФ?
Лучший ответ
Игорь Астахов Мудрец (16799) 1 год назад
Здравствуйте! Для граждан Российской Федерации, переезжающих на работу в Беларусь, наличие военного билета не требуется при устройстве на работу. Однако, необходимо убедиться в наличии и допустимости использования необходимых документов для работы в стране, таких как разрешение на работу и паспорт. Я рекомендую обратиться за консультацией к юристам или гидам с опытом работы со странами СНГ для получения более точной информации.
Надеюсь, что вам помог, удачи с переездом.
Максим СафоновПрофи (773) 1 год назад
Здравствуйте! Да я читал что для работы нужно определенное соглашение. Это не проблема. Просто нужно было узнать именно про военный билет. Так как для Граждан РБ он вроде как обязателен.
Сергей Крестьянинов Просветленный (31887) Максим Сафонов, естественно, для граждан РБ в РБ военный билет обязателен, поскольку они ВОЕННООБЯЗАННЫЕ у себя в стране! Так же как граждане РФ в РФ. Но гражданин РФ в Беларуси НЕ является военнообязанным, посему военный билет Ваш им нафиг не сдался, и на военный учет Вы там не встаете..
Остальные ответы
Сергей Крестьянинов Просветленный (31887) 1 год назад
Зачем? Вы же иностранец, и местному военкомату не интересны вообще.
Александр Сашка Профи (811) 1 год назад
Ну как чел, переехал? что в итоге требовалось? можешь опытом поделиться, если не трудно?)
Похожие вопросы