Шурпа, Расскажите свой несложный рецепт?
Куски баранины залить водой, посолить, поставить на медленный огонь на 2-3 часа!
Когда мясо начнет отделяться от кости, пора резать овощи.
Все овощи режутся довольно крупно. Нарезаем картошку, морковь, перец, помидор, лук. Чеснок нарезать пластинками.
Добавить в кастрюлю картошку и морковь. Оставить на 30 минут на медленном огне.
Добавить перец, дать немного повариться, минут 15-20.
Добавить помидор и лук. Перемешать. Следом добавить специи и чеснок. Оставить, опять же на медленном огне, минут на 20-30.
Перед подачей на стол нашинковать зелень и добавить в каждую порцию шурпы.

я погуглила для тебя

Мясо, вода картофель. Соль перец
для шурпы нужна только баранина(или говядина)
Баранина или свинина (лучше ребрышки)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Перец чили
Помидоры
Чеснок
Картофель
Соль, перец
Петрушка, укроп