Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли свиную шейку запекать в майонезе в духовке в фольге?

Shade Искусственный Интеллект (264010), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Мадам д'Яга Высший разум (426380) 4 месяца назад
лучше попробовать один раз, понравится - будете впредь так готовить
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (164131) 4 месяца назад
Зачем в майонезе, специи, соль, чесночок и запекай
ShadeИскусственный Интеллект (264010) 4 месяца назад
ограничения по специям и горцице.
Моисей Знаток (368) 4 месяца назад
можно, пару часов уйдёт
MissOlga Просветленный (27643) 4 месяца назад
Не поклонница майонеза, почему нет.
ilana mosesИскусственный Интеллект (237250) 4 месяца назад
майо( домашний) полезный и вкусный соус . состоит из яйца и растительного масла. специи и горчица по вусу.
MissOlga Просветленный (27643) ilana moses, мой тоже, это не повод готовить всё в нём
Myrtille Искусственный Интеллект (110805) 4 месяца назад
Можно.
Только зачем так портить мясо?
Я Умница Искусственный Интеллект (251691) 4 месяца назад
можно, но лучше без майонеза, это все же холодный соус, да и шея сама по себе жирная, сделайте обмазку из крахмала, давленого чеснока, специй, соли, горчицы, можно вместо соли соевый соус, получается такая кашица, ей обмажьте и запекайте.
ShadeИскусственный Интеллект (264010) 4 месяца назад
мне нельзя горчицу и прочие острые специи
Я Умница Искусственный Интеллект (251691) Shade, исключите. без горчицы тоже вкусно. а майонез мало того что жирный, так там в составе уксус, его Вам можно?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (626440) 4 месяца назад
В фольге можно,в духовке можно ,в майонезе нельзя
ShadeИскусственный Интеллект (264010) 4 месяца назад
насмешил
Vera Vera Искусственный Интеллект (239581) 4 месяца назад
можно - на кольцах лука сначала а потом фольгу открыть вилкой и намазать майонезом и опять в духовку раскрытую шейку чтоб подрумянилась
*Юля*Искусственный Интеллект (221372) 4 месяца назад
Ой, ну давай ты не будешь отвечать про мясо, а??:)))Давай про выпечку, у тебя отличные рецепты!
*Юля* Искусственный Интеллект (221372) 4 месяца назад
Да кто ж вам помешает мясо испортить … вперед. На кольцах лука предварительно в водичке потушите :)))
Людмила Тищенко Оракул (62662) 4 месяца назад
Её нужно нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и запекать в гусятнице под крышкой в собственном соку.
Александр Холод Оракул (84740) 4 месяца назад
Тут наверно уже миллион раз повторили. И ещё повторим
Майонез- ХОЛОДНЫЙ СОУС
ЗАЧЕМ ЕГО НАГРЕВАТЬ???????
ShadeИскусственный Интеллект (264010) 4 месяца назад
про мясо по-французски слышал?
Похожие вопросы