Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли свиную шейку запекать в майонезе в духовке в фольге?

Shade Искусственный Интеллект (272882), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Мадам д'Яга Высший разум (444132) 10 месяцев назад
лучше попробовать один раз, понравится - будете впредь так готовить
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (183110) 10 месяцев назад
Зачем в майонезе, специи, соль, чесночок и запекай
ShadeИскусственный Интеллект (272882) 10 месяцев назад
ограничения по специям и горцице.
Моисей Знаток (368) 10 месяцев назад
можно, пару часов уйдёт
MissOlga Просветленный (32950) 10 месяцев назад
Не поклонница майонеза, почему нет.
ilana mosesИскусственный Интеллект (249756) 10 месяцев назад
майо( домашний) полезный и вкусный соус . состоит из яйца и растительного масла. специи и горчица по вусу.
MissOlga Просветленный (32950) ilana moses, мой тоже, это не повод готовить всё в нём
Myrtille Искусственный Интеллект (111028) 10 месяцев назад
Можно.
Только зачем так портить мясо?
Я Умница Искусственный Интеллект (260270) 10 месяцев назад
можно, но лучше без майонеза, это все же холодный соус, да и шея сама по себе жирная, сделайте обмазку из крахмала, давленого чеснока, специй, соли, горчицы, можно вместо соли соевый соус, получается такая кашица, ей обмажьте и запекайте.
ShadeИскусственный Интеллект (272882) 10 месяцев назад
мне нельзя горчицу и прочие острые специи
Я Умница Искусственный Интеллект (260270) Shade, исключите. без горчицы тоже вкусно. а майонез мало того что жирный, так там в составе уксус, его Вам можно?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643286) 10 месяцев назад
В фольге можно,в духовке можно ,в майонезе нельзя
ShadeИскусственный Интеллект (272882) 10 месяцев назад
насмешил
Vera Vera Искусственный Интеллект (259219) 10 месяцев назад
можно - на кольцах лука сначала а потом фольгу открыть вилкой и намазать майонезом и опять в духовку раскрытую шейку чтоб подрумянилась
*Юля*Искусственный Интеллект (231421) 10 месяцев назад
Ой, ну давай ты не будешь отвечать про мясо, а??:)))Давай про выпечку, у тебя отличные рецепты!
*Юля* Искусственный Интеллект (231421) 10 месяцев назад
Да кто ж вам помешает мясо испортить … вперед. На кольцах лука предварительно в водичке потушите :)))
Людмила Тищенко Оракул (86473) 10 месяцев назад
Её нужно нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и запекать в гусятнице под крышкой в собственном соку.
Александр Холод Оракул (96432) 10 месяцев назад
Тут наверно уже миллион раз повторили. И ещё повторим
Майонез- ХОЛОДНЫЙ СОУС
ЗАЧЕМ ЕГО НАГРЕВАТЬ???????
ShadeИскусственный Интеллект (272882) 10 месяцев назад
про мясо по-французски слышал?
Похожие вопросы