Руль отображается в игре как джойстик
Играю в игру Car x и в ней у меня почему то мой руль PXN v-9 отображается как геймпад и так можно спокойно дрифтить, но только если включено подруливание, причем оно включено именно для геймпада, потому что без подруливания машину крайне сильно заносит и тут дело не в том, что я без подруливания ездить не умею, я так же спокойно и без проблем дрифтую на руле у друга logitech G29, у него руль как и нужно отображается как руль и подруливание, что для руля, что и для геймпада отключено. Пытался как то исправить, но ничего в интернете не нашел.
Возможно, проблема связана с настройками устройства в управлении устройствами Windows. Чтобы проверить и изменить настройки устройства, сделайте следующее:
1. Подключите руль к компьютеру и дождитесь, пока Windows установит его драйверы.
2. Откройте меню "Пуск" и выберите "Параметры".
3. Найдите раздел "Устройства" и выберите "Устройства и принтеры".
4. Найдите свой руль в списке устройств и щелкните на нем правой кнопкой мыши.
5. Выберите пункт "Свойства", перейдите на вкладку "События" и проверьте, что устройство распознается как руль, а не как геймпад.
6. Если устройство распознается как геймпад, выберите пункт "Свойства" и в окне "Драйвера" выберите "Обновить драйвер". В появившемся диалоговом окне выберите пункт "Обзор компьютера на наличие драйверов" и укажите папку с драйверами для вашей модели руля PXN v-9.
7. Если обновление драйверов не поможет, попробуйте удалить все драйверы и программное обеспечение, связанные с устройством, и затем повторно установить их.
8. Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, попробуйте использовать специальное программное обеспечение для настройки руля. Некоторые производители рулей (например, Logitech) предоставляют программное обеспечение для настройки устройств, которое может помочь исправить проблемы с распознаванием руля в играх.
9. Если даже после всех этих действий проблема не устраняется, попробуйте связаться с железным или программным производителем руля для получения дополнительной помощи.
Надеемся, что эти советы помогут вам исправить проблему и наслаждаться игрой на вашем руле PXN v-9.
Здравствуйте у меня проблема
У меня руль Trustmaster T80 488 edition
Я смотрел недавно гайд на форуме там говорилось о переключение руля в геймпад
Для этого нужно было перезагрузить комп с зажатой кнопкой Плейстешн
Я все это сделал и теперь не могу вернуть все обратно
В той же BeamNgdrive раньше руль работал идеально ничего не дергалось а сейчас руль дерганый и мёртвая зона странная что делать помогите как выключить режим геймпада