Взаимопонимание между людьми. Психология. Люди.
Здравствуйте, вчера была в церкви, и произошёл не очень приятный разговор с монашкой которая продает товары в церкви, мой взгляд был более лояльный, а у неё, что без каких-либо "церковных обрядов" твоя вера ничего не значит, мне очень не понравился её взгляд, ведь главное то, что у тебя внутри, в общем с расстройством и слезами ушла от туда, но сегодня снова туда надо, да и хочется сходить нормально а не как вчера, но постоянно думаю, а что если там снова будет эта женщина, как себя вести и что делать, ведь очень неприятно, если у кого-нибудь были похожие ситуации, или можете дать совет, подскажите пожалуйста.
Вера не состоит из обрядов и хождений в церковь. Она бывает в душе.
Спокойно, без лишнего общения с такими.
Ночь. Улица. Фонарь, Аптека... А Иесус Ему и отвечает - Меня тоже не пускают в этот Храм...
Было похожее,к счастью,нашла ответы в Библии.Например,в Притчах 15:3 сказано:"На всяком месте очи Господни;они видят злых и добрых". Иисус также высказался:"По плодам узнаете их". Фарисеи выставляли свою праведность на показ,но искренние люди понимаю,что для Бога важны мотивы сердца.
Подобные монахини одинокие,скучные женщины,которые обозлились против своей воли.И эта злость находит выход в поучении и критике таких людей как вы.
В религии вообще немало тупиц,дерево и трава более священны чем здание церкви,которую люди построили.