Как вы относитесь переодеванию детей на пляже при всех на виду?
На любых пляжах России и не только, я стал замечать как мама раздевает ребёнка или говорит “Сынок/дочка снимает купальник/плавки оденем тебе трусики» и так далее или вообще детей вообще голых особенно маленьких лет до пяти, как вы относитесь к этому? P.S Я не педофил, я просто сталкиваюсь с этим на каждом пляже! :(
Сейчас уже никак, на пляжи давно не хожу, здоровье не позволяет, да и вода там грязная.
Но вот вспомнила, было мне года 4, на даче купали на пляже в чём мать родила примерно годовалого ребёнка, была удивлена, что он по-другому устроен (т. к. мужского пола). Подумала: это потому что он маленький, наверное маленькие все такие))).
нормально, это дети. Раньше дети и голышом загорали и купались и считалось нормальным. Но современное общество истощено умственно и изврашено настолько, что видят в обычных нормальных вещах что-то запредельное, а извращенность ставят, наоборот, в пределах нормы
Нормально к этому отношусь.
Вот плохо отношусь к тому, что зачастую дети на пляже бегают голыми, свои дела справляют в песок или на камни(про море я вообще молчу)
В упор не замечаю.
Уважаю свободу .
Если у ребенка нет чувства стыда, мамаша быстро его переоденет, прикрывая стратегические места полотенцем, то страшного в этом нет ничего.