События в Котельниках - почему дошло до такого?
статья: "Мигранты говорят, чтобы мы уезжали": Русский бунт в Котельниках
цитата:"Испробовав все методы разрешить ситуацию с заполонившими город мигрантами, жители города опубликовали видеообращение к президенту:
Нам страшно стало здесь жить! Мигранты пристают к несовершеннолетним, а в нашу сторону звучат постоянные угрозы. Дети не могут спокойно в школы ходить, в классах до 80% мигрантов. По всему району грязь, мусор, костры жгут. Жители ходят гулять с детьми в соседние районы.
Одна из женщин сказала:
Я – бабушка 11 внуков. И в то время как мои сыновья учвствуют в СВО, мне приходится провожать в школу внучек, они очень боятся. Когда мигрантам делаешь замечания, они кричат: "Уезжайте отсюда!". По-русски они не говорят, законов наших не соблюдают. Что интересно, своих детей в мечети они учат арабскому. А уж какой ислам им там преподают, никто не знает.
Только после этого обращения проблему Котельников заметили. Обещали открыть новый опорный пункт полиции, на улицу вывели наряды, опечатали незаконно построенную мечеть, которая стала местом массовых мигрантских "тусовок". Но проблема осталась.
У меня подъезд – 17 этажей, по пять квартир на этаже. Из них русские живут всего в 15 квартирах, и такая ситуация во многих домах. Теперь они женщинам, выступившим с видеообращением, угрожают, пишут им в личных сообщениях,
– говорит Дмитрий Гараев, глава "Русской общины" в Котельниках.
У жителей Котельников давно нет сомнений, что заполонивших город мигрантов крышуют чиновники. Иначе как объяснить то, что здесь процветает отрегулированная приезжими система нелегальных услуг, о которой власти и силовики просто не могут не знать. Это и лоточная уличная торговля, и частный извоз на нелегальных такси и маршрутках, и массовая продажа насвая. Проблема настолько запущена, что даже специалисты сомневаются в возможности её скорого разрешения."
ссылка: https://dzen.ru/a/ZGeVo6PfhBmAJ8dU
Вопрос: до коле будут привозить к нам бандитов? Не удалось нас уничтьжить силой в 1940-х ,не удалось разрушить предательством и развалом страны в 90е ,теперь хотят нас выдавить ползучей оккупацией, путем вытеснения? Кто это делает?
У проблемы всегда есть фамилия имя и отчество - найти и посадить за госизмену!
Вот она глобализация в отдельно взятых Котельниках .. а хотят так во всём мире ..
а чего вы хотели? мигранты делают так как им позволяют местные..
пойди в Грозном покури на улице поплюй сморчками в стороны потом брось окурок под ноги прохожих, я посмотрю что будет
или в Литве например...
давно пора ввести ВИЗЫ для мигрантов/гастрбайтеров из средней азии!!!
собянин что-то , видно, побаивается ИНИЦИИРОВАТЬ это!?
надо выбрасывать этот мусор из матушки россии
Согласно комплексному плану мероприятий по обеспечению общественной безопасности и правопорядка на территории нашего города Котельники, сотрудники Котельниковского отдела полиции с привлечением приданных сил ГУ МВД России по Московской области проводят профилактические мероприятия по выявлению и пресечению нарушений общественного порядка и безопасности. Особое внимание направлено на пресечение нарушений в области миграционного законодательства...
По итогам проводимых мероприятий на территории города в отдел полиции доставлено 96 человек. Составлено 23 административных протоколов, 5 - из которых за нарушение миграционного законодательства. За совершение кражи на территории города задержан гражданин Подмосковья.