гений гениев
Профи
(701)
1 год назад
Тянок
HashimotoИскусственный Интеллект (189253)
1 год назад
А действительно, почему в Зоне ( по версии GCS Game) женщин нет от слова совсем? :-\ Читал, что некоторые модеры это "перекос" пофиксили внедрив в игру женские модели, но странно, что сам Григорович почему-то эту тему обошел стороной. Видимо, не хотел смещать акценты на какие-то романтические моменты. :-\
DanteПрофи (641)
1 год назад
Скачай мод Anomaly или Call of Chernobyl от стасона. Там в Деревне Новичков есть сталкерша Хип и у ней можно брать задания (поиск артефактов, оружия и тд).?
Dante
Профи
(641)
1 год назад
Мне кажется, нужно сделать поменьше шутера, т.к. в ТЧ хоть и была атмосфера, но она портилась частыми перестрелками (с самого начала-бандиты на АТП, на свалке, на Агропроме военных куча, Тёмная долина и т.д. В Чистом Небе и вовсе войну группировок сделали...), а тем более после выжигателя...
Я вообще начал играть в сталкер из-за атмосферы постапокалипсиса. Но после прохождения я полюбил шутеры. Можно просто сделать поменьше стрельбы и всё.
P.S. В разработке сейчас идёт S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля redux. Там будет улучшена графика и прочее... мне кажется таким и должен быть сталкер 2!