Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что по вашему мнению является лишним в игровых движках сталкер и чего бы надо бы было добавить в сталкер разработчикам?

ФермаКактусов Высший разум (210575), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (189253) 1 год назад
Да, блин, пусть уже наконец хоть какой-то новой игрухой разродятся, а то фанаты уже второе десятилетие ждут! :-)
ФермаКактусовВысший разум (210575) 1 год назад
тут наверно стоит собратся всем мододелам и выпилить свой сталкер 2 иначе этот григорович будет пилить сталкер 2 лет еще 30
Hashimoto Искусственный Интеллект (189253) ФермаКактусов, идея замечательная, но мододелы - энтузиасты, дял которых это скорее хобби, а не возможность заработать. :-) Так что в идеале Григорович должен набрать инвестиций, нанять команду крутых модеров и тупо не мешать им работать! :-)))
Остальные ответы
Модер Хуйло Просветленный (38394) 1 год назад
постельные сцены
HashimotoИскусственный Интеллект (189253) 1 год назад
И с кем же? Сталкеров с кровососами? Долговцев со свободовцами? Или наёмников с аномалиями? :-))) Странный факт, но во вселенной Сталкера от GCS Game женщин в Зоне почему-то нет... :-\
Ratewio Мыслитель (7497) 1 год назад
А ты там копался под копотом?
Нам то откуда знать?
гений гениев Профи (701) 1 год назад
Тянок
HashimotoИскусственный Интеллект (189253) 1 год назад
А действительно, почему в Зоне ( по версии GCS Game) женщин нет от слова совсем? :-\ Читал, что некоторые модеры это "перекос" пофиксили внедрив в игру женские модели, но странно, что сам Григорович почему-то эту тему обошел стороной. Видимо, не хотел смещать акценты на какие-то романтические моменты. :-\
Дмитрий Ламонов Мастер (1572) Hashimoto, потому что сталкеры геи
DanteПрофи (641) 1 год назад
Скачай мод Anomaly или Call of Chernobyl от стасона. Там в Деревне Новичков есть сталкерша Хип и у ней можно брать задания (поиск артефактов, оружия и тд).?
ี่่่่ Оракул (63994) 1 год назад
Оптимизацию.
Такое чувство что ванильный сталкер будет даже на 4090 фризить.
и на старуху бывает Батруха Просветленный (30364) 1 год назад
Самим бы разработчикам мозгов добавить. Одни понты, невыполнимые обещания и политические акции.
Дмитрий Ламонов Мастер (1572) 1 год назад
женщин не хватает...
Игорь ЗюзинУченик (136) 1 год назад
ага, еще феминисток, геев и летающих однополых инопланетян, и чтобы игроки при убийстве самки мутанта получали бан, что бы подумать почему да как, по мне все идеально не нужно лишних деталей.
СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
Вадим Бурлаков Знаток (423) 1 год назад
Пусть пофиксят все графические баги, вроде черных полос вместо стекающей со стены воды во время дождя в "Чистом небе"
fenix Профи (562) 1 год назад
Поменьше зелёных жуков и багов)))
Dante Профи (641) 1 год назад
Мне кажется, нужно сделать поменьше шутера, т.к. в ТЧ хоть и была атмосфера, но она портилась частыми перестрелками (с самого начала-бандиты на АТП, на свалке, на Агропроме военных куча, Тёмная долина и т.д. В Чистом Небе и вовсе войну группировок сделали...), а тем более после выжигателя...
Я вообще начал играть в сталкер из-за атмосферы постапокалипсиса. Но после прохождения я полюбил шутеры. Можно просто сделать поменьше стрельбы и всё.
P.S. В разработке сейчас идёт S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля redux. Там будет улучшена графика и прочее... мне кажется таким и должен быть сталкер 2!
Похожие вопросы