Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Родители запрещают тратить заработанные деньги.

Мне 16 лет, я заканчиваю 9 класс. Живу на окраине маленького города. Живу в частном доме, который строится 9 лет. Я каждый день помогаю родителям. Выкопал 4 траншеи под фундамент глубиной метр. Перенес более 10 тысяч кирпичей и плитки. Выполняю роль шабашника. Но так как частный дом с большой территорией есть огромный огород, за который я отвечаю. В общем и целом работаю по 2-3 часа в день в школьное время. И по 6 часов летом. О школе я никогда не забывал, так что в аттестате всего две 4, остальные 5. Я зарабатывал деньги в интернете и заработал крупную сумму. Хочу купить питбайк или мопед на который мне хватает денег с интернета. У всех однаклассников которые живут в моем поселке в домах они есть. Так как через 200м начинаются 1000киллометровые поля нашей России, по которым интересно ездить, на речку, рыбалку, природу и т.д. Но папа запрещает категорически и говорит что разобьюсь. Тк 11 лет назад какой то мальчик ночью катался и его сбили. Все пацаны летом после работы отдыхают, катаются на речку и просто хасанят и т.д. им купили родители. А мне за свой счёт не разрешают купить и я тупо каждый день работаю и играю в компьютер купленный на свои деньги. Wi fi дома нет, а мобильный интернет в селе слабый. Я не знаю что делать. Нет ни какого желания как раб пахать что бы покушать и посапать. Меня экспортируют без моего эмоционального отдыха. Что делать? Как купить мопед или питбайк. Я уже накачанный как Шварцнеггер от этой работы.

По дате
По рейтингу
Оракул

Пристройся к какой - нибудь детско - юношеской секции или кружку , сдай на права и выучись ездить
. Потом себе купишь что хочешь.

Ученик

Не спрашивай,тогда не будут запрещать

Просветленный

я бы на твоем месте начала откладывать на квартиру или на ее съем, а не байк, ибо судя по ситуации от тебя никогда не отстанут и будут пожизненно ездить на бесплатной рабочей силе, также можно попробовать перебраться на первое время в общагу при учебе, мне кажется, тут уже не байк нужен, а просто свобода

Знаток

Обратитесь в бесплатную психологическую службу по телефону.Они Вам подскажут как отстоять свои права..А то это выхрдит уже эксплуатация какая то

Искусственный Интеллект
8мес

Сам виноват.
Ты же их СПРАШИВАЕШЬ? Спрашиваешь. Значит пытаешься переложить на них всю ответственность. Вот они и отвечают, что они "против". Вроде как и не причём.
Иди и покупай САМ.
И больше не приставай к ним с вопросами.