Top.Mail.Ru
Ответы

Как поспать два часа и точно проснуться, если не спал всю ночь? а бесконечное количество будильников не помогает

банальные советы: "ложись ночью", " имей нормальный режим" не надо

По дате
По рейтингу
Новичок

Ставь очень резкие будильники и клади телефон далеко от себя, чтобы не мог дотянуться. Можно купить и обычный будильник

Профи

Ну я не знаю как у тебя, но я могу допустим лечь спать в 5 утра и проснуться в 7 и тип я легко встаю лишь потому что на ночь не ем тяжелую пищу, а только воду пью

Пообещай своему телу выспаться сразу при первой возможности, прямо так и скажи - "Сегодня у нас с тобой много дел, сейчас мы ляжем спать, но проснёмся через два часа, а позже ночью я обязательно лягу пораньше, позже мы с тобой хорошо выспимся."
Потом посмотри на часы, представь, как они будут выглядеть в нужное время, и представь, как ты в этот момент проснёшься.
Учись договариваться со своим телом. Как сказали выше - "дай своему подсознанию установку". Вот так установка и делается, как я написала.
Только выполняй обещанное, а то в следующий раз твоё тело не станет с тобой сотрудничать!) Правда. Проверено на собственном опыте.

Мастер

Дай своему подсознанию установку проснуться в определённое время.

Мыслитель

Ставь 5 будильников на телефоне с промежутком в 2 минуты