Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я поехать в другой город на электричке в 13 лет?

Ника Хоилс Ученик (112), на голосовании 1 год назад
мне 13,и я очень хочу уехать к бабушке. Но мои родители смогу меня отвезти только во втором месяце лета,они не против что я поеду,но не знают впустят ли меня. Я поеду с сестрой,которой 15. Я прочитала в интернете,что можно ездить с 10-ти но правда ли это? мне нужен ответ до завтра,скажите как можно скорее, прошу
Голосование за лучший ответ
σ Мыслитель (5726) 1 год назад
Да можешь я так каждый день делаю. С 13. К тому же если тебе в маленький город можешь не волноваться даже не колебаться. Пример: живу в городе Железнодорожный 26км до Москвы. Каждый день билет 90₽ но можно с Москвы уехать во Владимир на обычной электричке, никто даже билет не спросит. На ласточке до какого-нибудь Нижнего Новгорода или Белгорода возможно вопросы и будут. Но это очень далеко. Расслабься и едь
Ника ХоилсУченик (112) 1 год назад
мне ехать с Анапы до Керчи,120км, нормально?
σ Мыслитель (5726) Ника Хоилс, Ласточка?
Ника ХоилсУченик (112) 1 год назад
спасибо,я еду и не было никаких вопросов,спасибо большое всем кто писал!!
σ Мыслитель (5726) Ника Хоилс, Не за что!
Алексей Рябинин Профи (739) 1 год назад
Я с 13 лет в Химках тренируюсь 2 раза в неделю,живу в Москве. Все норм
Жорка Вознесенский Оракул (57704) 1 год назад
Ты можешь сделать то, что тебе разрешат родители.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184884) 1 год назад
С 10 лет несовершеннолетние могут ездить без сопровождения взрослыми на поездах дальнего следования, а с 7 лет на поездах пригородного сообщения (электричках)...
Так что в 13 и 15 лет можете ехать смело любыми поездами (кроме пересечения границы РФ, и то при некоторых условиях можно)...
https://www.rzd.ru/ru/9836/page/103290?id=12558#main-header
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140975) 1 год назад
Проезд на электричке без сопровождения возможен с 7 лет. Можешь ты, или не можешь - мы не знаем.
solipsist 2015 Ученик (9) 1 год назад
полицейские могут заинтересоваться.
NataLinaИскусственный Интеллект (109507) 1 год назад
и? дети с 7 лет имеют право ездить на электричках без сопровождения взрослых.
solipsist 2015 Ученик (9) NataLina, мной один раз заинтересовались.спросили какого хрена я один в электричке.
Похожие вопросы