Сюжет игры watch dogs 2,3
Я хочу пройти watch dogs 3. Мне нужно знать сюжет первой и второй части для полного понимания 3 части?
Если коротко, то в 1 части действия игры происходили в Чикаго, если не ошибаюсь. Главный герой у нас Эйден Пирс, который кулхацкер, который должен подавить "Большого Брата", а именно CtOs, которая занимается массовой слежкой за всеми. В игре есть драма категории "B". В целом первая часть такая себе. В 1 части Эйдену помогает один азиат из "Триады". Далее без спойлеров. Дальше идём во 2 часть.
Во 2 части некий кулхацкер по имени Маркус Холлоуэй проходит проверку у местной банды хакеров Dedsec, которые хорошие ребята. Сам Маркус - негр, который будет ярым активистом по подавлении очередной секты-пропаганды "Большого Брата" ctOs 2.0
С ним будет напарник Рэнч, который со стильной маской и другими пацанами будут свергать режим слежки. Про финал также ничего не буду говорить. В целом игруха лучше 1 части. Она более весёлая, скажем так... более зумерская! Вот!
В 3 части или Legion(Легион) действие разворачивается в Англии. И опять очередная ctOS 3 версии прошивки!
Но вот только здесь ты будешь сам вербовать себе людей и активистов движения по борьбе. В этой части нет главных героев, но с DLC в игру заглянет Эйден из 1 части и Рэнч из 2 части. А также помощник Эйдена из той самой "Триады", которая была в 1 части. Самые имбовые товарищи и у них очень классные перки по взлому!
Поэтому я советую начать с Legion, чтобы просто понять смысл. Там ещё после сюжетной линии DLC будет исключительно про Эйдена и Пирса, где-то на 6-7 часов, дополнительно. Так что можешь пробовать, ибо никаких сюжетных твистов и прочее я не говорил)
Так теперь более понятней во что начнёшь играть? А потом всегда у тебя будет возможность вернуться в прошлые части и их пройти, понимая что тебя будет ждать.
От себя: Просто я во все эти части играл, когда-то. Вот тебе и небольшой посыл и смысл всего. Игра про кулхацкеров, одним словом.
Дополнительно: На всех торрентах нашей страны Эйден и Рэнч - бесплатны в использовании для прохождения игры! Поэтому советую брать последнюю версию с ними и с дополнительным сюжетным DLC, чтобы охватить всё и сразу)
ну что то нашел такого
2 часть Главный герой игры — хакер, родом из Окленда, штат Калифорния, по имени Маркус Холлоуэй переезжает в Сан-Франциско, в сердце Кремниевой Долины, где, объединившись с группировкой активистов из организации DedSec, бросает вызов алчным корпорациям и коррумпированным властям города, взяв под управление обновлённую универсальную систему ctOS 2.0 и выкладывая свои действия в социальные сети.
3-е
Сюжет игры фокусируется на усилиях лондонского отделения хакерской группы DedSec в борьбе с авторитарным режимом, который взял под свой контроль Великобританию благодаря передовой системе наблюдения, известной как ctOS. DedSec набирает союзников со всего города, чтобы освободить город путём сопротивления.
Нет не обязательно, чисто ради ДЛС только знать что бородатый хрен был в первой части и все
да нужно