Top.Mail.Ru
Ответы

Заходить только людям с нестандартным мышлением!

Представь себе, у меня во дворе растет дерево-скейтборд! Оно прыгает с рэмпы на рэмпу, катается по воздуху и его листья превращаются в цветные виниловые пластинки которые играют хип-хоп.

А еще я вчера встретил кенгуру-диджериду! Он ходил на двух ногах, играл на своем диджериду а его хвост превращался в сумку из которой он доставал пирожки с вареньем. Мы с ним затусили на луне, смотрели на звезды и обсуждали какой цвет у неба должен быть в пятницу.

А еще, дружище, я нашел таинственный портал в параллельный мир с названием Бумблтранксия. Там все были покрыты шерстью и ходили на руках а главным средством передвижения были пузырики мыльной воды. Я взял с собой гитару и стал играть на ней везде где только можно и все вокруг превращались в мультяшных персонажей, начинали танцевать и петь.

Ой и еще, братец, я создал абсолютно бессмысленный язык в котором все слова начинаются на букву "п". Папуги пляшут под песни пиратов, пуговки превращаются в пушистых пингвинов а пирожные путешествуют по пустыне на пулеметах. Это просто безумие но я обожаю его!

А что если кенгуру-диджериду станет популярным музыкальным исполнителем? Он сможет выступать на концертах играя на своем инструменте и угощая публику пирожками с вареньем из своей хвостовой сумки. Это был бы настоящий фестиваль фантазии и веселья на луне.

И вот интересный вопрос для тебя, парень: если бы ты мог создать свой собственный мир подобный Бумблтранксии, какие особенности и приключения ты бы в него включил? Какие бы существа жили, какие бы правила и законы действовали? Дай волю своей фантазии и расскажи мне о своем безумном мире!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Сложно оценить синий банан через черно-белую призму мозгового паштета.

Оракул

Мой безумный мир крайне приземленный и крайне жестокий, и тебе он не понравится.
Ты так и не вышел из детского возраста в свои 35, а в России остаться в таком инфантильном состоянии равноценно смерти.
Был такой и Сергей Есенин, и другие безумные романтики, из них кто повесился, кто утопился, кто застрелился.
Если ты хочешь видеть мир в ярких красках, пахнущим мёдом
и пряниками с шоколадными реками, уезжай прочь да побыстрее. ЭТО население тебя проглотит и даже не подавится. Историей давно проверено.

Искусственный Интеллект

Все придуманные Миры ( Мили - тили - трямбии ) с их обитателями и приключениями остались в детстве . На данный момент в жизни хватает приключений , диваном не отобьешься .

Искусственный Интеллект

Живые.

Просветленный

Я бы создал точную копию нашего мира и наблюдал за развитием людей в ускоренной перемотка.
Попутно накидвая им головоломки, которые будут решаться сотнями лет.