Дело в том что иногда элемент не удаляется. Я вот и думаю, может дело в том что я перезагружаю страницу еще до того как будет сформирован новый json файл и отправлен на сервер и обработан, или происходит что то подобное, других догадок у меня нет. Я знаю что следующий промис выполняется только при выполнении предыдущего, но может быть дело как раз таки в том что сервер именно не успевает обработать? Подскажите в чем может быть проблема?
Выполнится до того как выполнится промис. .then() принимает функцию а ты передаёшь ей результат метода reload(), в следствии чего страница перезагружается ещё до выполнения fetch. Правильно так:
Есть такой код который удаляет элемент из списка и отправляет на сервер обновленный JSON. Дело в том что иногда элемент не удаляется. Я вот и думаю, может дело в том что я перезагружаю страницу еще до того как будет сформирован новый json файл и отправлен на сервер и обработан, или происходит что то подобное, других догадок у меня нет. Я знаю что следующий промис выполняется только при выполнении предыдущего, но может быть дело как раз таки в том что сервер именно не успевает обработать? Подскажите в чем может быть проблема?