Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Очень боюсь предстоящих экзаменов (ОГЭ) что делать?

Особенно русского и математики
Ну начнем по порядку

1. Общество. Его боюсь меньше всего. Уверен, что получу 5, в худшем случае 4

2. Английский. Вот это уже проблема. Письменную часть не боюсь а вот устную... Мне сказали что помимо меня одгоыременно будет говорить толпа других людей, во вторых я не знаю, нужно ли все 40 секунд отвечать на вопросы, или можно ответить 1 или 2 предложениями

3. Русский язык. Страшно, т.к это серьезный экзамен. Боюсь не услышать что то на изложении из за волнения, или что попадется плохая тема для сочинения 9.3 и я не вспомню пример из произведения. Так же боюсь допустить слишком много ошибок.

4. Математика. Мой главный страх. Сдаю я ее еще и последней. По всем пробнткам- трояки, причем везде 13 баллов. Ошибки глупые максимально. Так вот на пробниках мне подсказывали, а на экзамене.... никто не будет. Вторая яасть это вообще темный лес, она очень сложная. Молюсь чтобы у меня было 4.

5. И в целом страх за то, как это будет происходить. Что может стать плохо на экзамене. И зв то что мы пишем в лицее, т.е списать анриал. Нам еще сказали что там в туалете стенкт кабинок низкие, т.е все будут видить, что ты не делаешь свои дела (простите) а смотришь шпоры. Шпоры тоже особо не пронесешь, телефон тем более.

Дополнен

А, вообще забыл. У нас не было тестовой устной части) вче будет впервфе) (по английскому)

По дате
По рейтингу
Мастер

Стань спрингтрапом

Просветленный

ромашку на ночь пить
а то к малограмотности еще и невроз нуивонаъ такой канплект

Ученик

Группа с ОГЭ ответами
https://t.me/ogehelp2024

Мастер

ОГЭ очень лёгкое

Расслабиться прежде всего. Коньяк не предлагаю)
Новопассит форте для збагойздвия.
И пиши как напишешь. Всегда есть варианты дальнейших действий в зависимости от баллов.