Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женатым мужчинам - как вы так долго это выносите?

Василий Еремин Просветленный (20071), закрыт 6 месяцев назад
Вот жена постоянно давит вам на психику, показывает свое неуважение. Год за годом, год за годом.
И вы это все терпите.
Во что в результате превращается ваша психика? В желе?
Ничего удивительного, если вы спиваетесь или получаете инсульты.
Удивительно, как некоторые вообще могут переносить это так долго.
Все равно ведь в результате мышление и воля должны деградировать, не правда ли?
Или вас периодические запои спасают?
Лучший ответ
Manuel Garcia Гуру (4799) 1 год назад
Уничтожения личности
Остальные ответы
призрак киева Просветленный (22730) 1 год назад
Просто к другим бежать уже поздно.
Василий ЕреминПросветленный (20071) 1 год назад
у вас в вашем киеве просто массовый психоз..
призрак киева Просветленный (22730) я из москвы.
Ежу Непонятно Мастер (1455) 1 год назад
просто нехер быть каблуком
подкаблучником. русский язык учи
Ежу Непонятно Мастер (1455) Василий Еремин, тебе виднее
Adil Molodezhnyi Мыслитель (7831) 1 год назад
Разводись с женой
надо на поставленный вопрос отвечать, а не играть на своей волне
qwerty Просветленный (22365) 1 год назад
Не только женатые люди ссорятся, показывают неуважение и давят друг другу на психику. Надо быть стрессоустойчивым и уметь договариваться.
стрессоустойчивый.. 1, 2 года, 5 лет, но что с ним будет через 10 лет, через 15, что останется от мозга?
Lanamila Оракул (65454) 1 год назад
У вас представление только о больных отношениях, в здоровых отношениях люди уважают и любят друг друга, вместе развлекаются, отдыхают, развиваются.
я тут пытался проводить опросы среди женщин и все высказывались в том духе, что лидерство им нужно. а это значит, они обязательно давят на мужчин.
Lanamila Оракул (65454) Василий Еремин, ну тут много странных людей. В здоровых отношениях никакой борьбы за лидерство нет и быть не должно.
т.к. при соотношении 50 на 50 демократически это не решается в принципе
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (432616) 1 год назад
Нет такого. Мне с женой комфортно и прикольно, без нее вообще не представляю себя.
сколько лет, если не секрет?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (432616) Василий Еремин, В браке четверть века скоро
ТО есть в замечательной вроде бы, примерной семье может внезапно вылезти такое, о чем окружающим просто не сообщалось.
Сигизмунд Швеллер Оракул (51012) 1 год назад
Всех-то под одну гребёнка не надо.. У тебя так,но у 90% пар всё нормально.
Дженни Просветленный (37718) 1 год назад
Мне вот прям интересно стало, что там за неуважение такое....
Отношения вообще - штука сложная. И даже в самых зрелых и серьёзных только дашь слабину, и супруг(А) тут же чем-нибудь да злоупотребит!)))
Но так, чтобы один всё время давил, а другой страдал - так не бывает. Это ВЫБОР всегда. Если они вместе, несмотря ни на что, значит это им обоим удобно.
Все люди разные. У всех разные потребности. Но в то же время любой союз - это сделка. Каждый из супругов имеет свой набор качеств, именуемый психологами "брачный рейтинг"
Если я хочу что-то взять у супруга, то я ему должна и что-то дать. Это и внешние качества, и внутренние.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (74980) 1 год назад
В чем проявляется неуважение жены?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (682724) 1 год назад
Не давит мне жена на психику. Супруга умная и прекрасно понимает, что если немного "передавить", то я просто уйду, а она (в финансовом плане) полностью от меня зависит. Поэтому, меня жена уважает, ценит, и любит.
Lixe Miam Гуру (2593) 1 год назад
Хороший умный мужчина выбирает себе в жены такую же женщину, себе под стать.
Только не нормальные выберут истеричку
Нежная Амазонка Мудрец (12684) 1 год назад
Хватит жаловатся. Разводись..еслт не устраивает
Алиса Мазурук Гуру (4266) 1 год назад
Какое то странное у вас представление о нормальных-здоровых семейных отношениях.возможно это связано с неудачным опытом или примером.В наших семейных отношения лидирует как муж так и жена, но у каждого свой пьедестал. Муж отвечает за достаток и доход семьи (я пока в декрете),значит у него все деньги и расходы.Я отвечаю за быт внутри семьи,значит стираю,убираю,готовлю.Как бы примером пояснить :мужчина строит дом (крепость),жена его облагораживает, но семью,атмосферу,любовь - это то, что создает союз мужчины с женщиной. Единственное время когда я могу давить на мужа - пока беременная, блин, тут саму от себя воротит.Он понимая мое "интересное" положение старается сглаживать конфликты.за что я ему очень благодарна.И так же я в свою очередь понимаю необходимость мужа в своем личном пространстве, в которое я никак не лезу.Вообще все наши разногласия стараемся списать на ха-ха.так проще.ну это лично в наших отношениях.не понимаю что вы ищите в семейных отношениях раз такое представление о союзе муж-жена.
Похожие вопросы