Лучший торговец оружия в Anomaly 1.5.1/1.5.2 (S.T.A.L.K.E.R.)
Короче ранг у меня пока-что начинающий, но из-за легчайшей экономики я очень быстро развился до такой степени, что Сидорович и прочие торговцы, у которых в ассортименте уникальные вещи, по-просту не успевают обновляться.
Есть-ли ещё торговцы, у которых изначально уже имеются топовые стволы? Хотя-бы по крайней мере после недели игрового времени нахождения в Зоне.
В модификации Anomaly для S.T.A.L.K.E.R. существует несколько торговцев, которые продают эксклюзивное оружие. Один из таких торговцев - это "Прорицательница", которая находится в Затоне и может продать Винтарь и другое редкое оружие. Другие торговцы, которые могут продавать редкое оружие, это "Кузнечик", который находится в Долине, и "Дикобра" в Южной Зоне.
Также вы можете попробовать найти редкое оружие в руинах, на телах других сталкеров, либо в качестве награды за выполнение специальных заданий от NPC. Удачи в поисках!
о, я знаю. на свалке у перехода в бар есть развалины где обычно тусят одиночки. двое из них являются торговцами и один из них продает хорошие пушки которые пройя игру трудно найти. мб это баг. это точно есть в anomaly redux а в обычном аномали не помню точно