Бывает ли ветрянка которой можно заболеть второй раз?И если да, то как от неё лечиться?Смотри Текст вопроса пожалуйста.
Заболела чем-нибудь. Конечно, это может быть аллергия, но сколько у меня их было, а все они быстро проходят. Как говорится в моём описании, я люблю кошек. Но выяснилось, что, возможно, мои кошки чем-нибудь заражены. Могла ли я заразиться от них? Аллергии на кошачью шерсть у меня никогда не было. Правда, на мой участок часто приходят чужие, бродячие коты. Собаки не так часто приходят, да и то в прошлом году и т. д. Если это от всех них, и собак, и кошек, или либо от кошек, либо от собак, то что надо предпринимать? Но если же это настоящая ветрянка, то что мне делать? При чём я уже болела ветрянкой, только в другой стране. Если здесь есть опытные врачи, то помогите!!! Советы других людей мне бы тоже помогли.
Кому нужны подробности, то скажу, я живу в деревне, не в квартире. Питомцев в доме нет, только на улице. Если что, то это пять кошек -Лися, мама, Мурзик и Дина (Тина) - котята-подростки, Тёма и Лапка - родились в начале апреля 2023 года (сейчас и есть 2023 год), петухи да куры. Раньше были другие кота и кошки, черепаха, ёжик, утки. Не знаю, надо ли говорить про то что у меня были и пчёлы. Были аллергии на мороз, цветение. Какие ещё могли быть, не помню. Также не знаю, важно ли это, но я не ем и не люблю мёд, томаты и помидоры, морскую и цветную капусту, многие виды рыб, ну и шаурму. В принципе, всё. Пожалуйста, помогите если умеете, знаете, сталкивались с этим, или, может быть, лечили от этого. Мне очень нужна ваша помощь!!!
Заболел ветряной оспой в командировке, чуть не помер, спас парацетамол.
Второй раз заболеть можно. При ослабленном иммунитете. Но вряд ли это Ваш случай. Читать всё не стала, идите к врачу.
Может, сначала оспа, на старость опоясывающий герпес (опоясывающий лишай).
Сладкое и кондитерку есть не рекомендую, как и весь фастфуд, это ухудшает состояние. Нужно есть греческий салат или похожее.
Вирус Варицелла-Зостер (Varicella Zoster Virus, VZV) относится к вирусам герпеса человека 3-го типа (HHV-3) и является возбудителем ветряной оспы и опоясывающего герпеса (опоясывающий лишай).
Поэтому и чешеться, герпес так распространяеться по телу, с помощью чесания. Надо абсолютно все регулярно дезинфицировать при стирке. Кислородный отбеливатель в помощь.
Минимальная вероятность. Лечить в принципе по симптомам нужно. если температура-сбивать. Высыпания лосьоном Каламин Скинэйва мазать, он подсушивает, снимает зуд, не дает разрастаться папулам.
Не может