Top.Mail.Ru
Ответы

Кто они волки в овечьих шкурах? Вы знаете таких волков, овцами они любят прикидываться.

Волк в овечьей шкуре – это опасный лицемер, который скрывает под маской добродетели самые коварные замыслы. Так говорят о «дальновидных» политиках, на первых порах совершающих благородные поступки ради завоевания сторонников, а затем пускающихся «во все тяжкие». Тоже самое можно сказать о пастырях, священниках, имамах в Исламе, и так далее, здесь таких много даже среди простого сброда. Они отстаивают позицию Бога, но на деле они сатанисты, даже на этом проекте, они служат своему хозяину Дьяволу, как в Библии говорится, по делам их узнаем их.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок

чево ж ты спрашиваешь? сам всё правильно ответил

Искусственный Интеллект

Волк - это человеческая природа своего Я , овечья шкура - это дрессировка этого Я , просто не всегда удачная

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

все правильно, нужно разбираться кто есть кто по его делам, этому и учил Иисус, и обличал священников в рясе, и выгонял торговцев из храмов. да и про волков - тоже его слова

Искусственный Интеллект

Всех под одну гребенку я б прямо не стала) но все кто пирамидках этих..ими тоже правят,захватит их сознание.А они искренне верят,что на верном пути.