Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть с голосом?

Женя Зянкин Ученик (199), на голосовании 1 год назад
Мне 15 лет, у меня тонкий голосок, и сижу я и вдруг хотел что то сказать и это сказалось низким грубым голосом, я думал что у меня второй раз сломался голос, но нет, теперь я могу говорить двумя голосами(низким и высоким). Но есть проблема, я боюсь заговорить низким так как боюсь чужого мнения и вдруг что скажут. Низкий голос у меня красивый, а вот высокий какой-то странный. Что мне делать и как не побоятся заговорить наконец нормальным голосом.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101271) 1 год назад
Петь Женя, петь. Пойте с утра до вечера.
Ах, да. Именно пойте, а не читайте рЕп
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Нельзя на доске петь. Категорически. Эт я как хоровик говорю.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101271) Ирина Птичка-Певчая, Ну не реп же ему посоветовать.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713779) 1 год назад
Ваши низкий, также, как и высокий, голоса никому не интересны, окружающим важнее, какой вы человек, есть ли в, вас доброта и уважение к людям. Так, что можете говорить на любом из ваших голосов, никто вас не осудит и не обратит внимание.
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!Мастер (1777) 1 год назад
У мужчины должен быть низкий голос с хрипотой, а человек должен быть всегда мерзавцем в этом поскудном мире
Лена-пена Искусственный Интеллект (713779) Герасим с Вами, а мне это, зачем, я же не мужчина.
Похожие вопросы