Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы для тех, кто был на Бали

kk kk Ученик (95), на голосовании 1 год назад
  1. Какой пляж посоветуйте?
  2. Если помните, посоветуйте отелл в котором отдыхали
Голосование за лучший ответ
damn Просветленный (47322) 1 год назад
Мне понравился пляжик Санур. Песок приятный, довольно тихо и есть кафешки.
rrk .Ученик (14) 1 год назад
Привет, это мой другой аккаунт, сейчас удалось восстановить доступ, надеюсь поверишь
Пляжи огромные. Я рассматриваю нусадуа. И рядом с одним отелям вообще нет кафе, а с другим- полно
На сануре что то не могу найти хороший отель
damn Просветленный (47322) Может Легиан тогда?
Евгений Новиков Гуру (4041) 1 год назад
Тур назывался СказочноеБали
Ольга М. Просветленный (35326) 1 год назад
На Бали очень беспокойное море, там всегда сильные волны. Например, на пляжах Кута и Легиан ( мы там были) нормально купаться не удавалось. Но на острове есть такая туристическая зона Нуса-Дуа, и вот там построены волнорезы и там волн не бывает. Конкретно мы отдыхали в отеле Ayodia Resort. Этот отель еще хорош тем, что там углублено дно, поэтому отливы и приливы не ощущаются. А в других отелях, рядом, когда отлив, то море уходит очень далеко, и купаться тоже не получается. В Ayodia купаться можно всегда.
Яна ....Оракул (74722) 1 год назад
Приливы и отливы,в Айодии очень ощущаются. Но не во всякое время месяца и время года.
У меня есть фото с абсолютно оголенным дном в середине дня, утром и вечером там глубина метров 5, не меньше.
Ольга М.Просветленный (35326) 1 год назад
Вранье все это, что еще за "фото"...как докажете, что оно из Айодии? Мы были там 14 дней, и ни разу море не отступило.
Ольга М., так это в Ваше время не отступило, а у других отступало. Вы что-нибудь слышали про календарь приливов/отливов?)
Ольга М.Просветленный (35326) 1 год назад
Для смеха почитала сейчас отзывы на Топ хотелс, там тоже люди пишут, что именно в Айодии отливы не ощущаются. Мало того, что у вам мания спорить и поправлять, так еще и врете, оказывается. Как не стыдно, ай-яй-яй!
Похожие вопросы